Un Tocco di Zenzero
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  • AboutName: Sandra Age: Ad una signora non si chiede, l’età, ma io ve la dico lo stesso 41 42 43 44, ahimè già compiuti!! Sono un toro ascendente gemelli e si vede!! Se mi metto in testa una cosa devo arrivare a conseguire l’obiettivo. Sono così da sempre, e so che a volte starmi vicino non é proprio semplice, quindi grazie a tutti voi che capite! Profession: Beh, se dovessi raccontarmi non basterebbero 24 h… in compagnia di Jack Bauer, ovvio!! Da qualche tempo c’è la cucina a domicilio, corsi di cucina, varie consulenze gastronomiche e altre cosine veryinteresting all’orizzonte! Senza dimenticare il mio primo secondo amore: il blog. Nato per caso, seguendo l’esempio di tanti prima di me, sono arrivata ad oggi ad aver trasformato la mia vita ( e non solo la mia!). Tante ricette, viaggi e fotografie. Una parte importante la ricoprono le fotografie, ma non é la parte primaria. Scatto per passione e non per professione, non avendo mai frequentato un corso di fotografia professionale.Non uso luci artificiali, ma solo la luce naturale che mi regala la mia amata finestra della sala. Utilizzo da un anno e mezzo una reflex digitale, la Nikon D70s con due…
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04/03/2013

Un sms solidale per Casa Oz

in amici, Collaborazioni, consigli utili, news

04/03/2013
1 Comment
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1 Comment

  • Caterina
    05/03/2013 at 22:29

    Ho seguito tue indicazioni,personalmente, conosco casa oz con lions abbiamo già dato dei contributi
    Ti abbraccio.
    Cate

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Avevamo organizzato questo fine settimana nizzardo Avevamo organizzato questo fine settimana nizzardo da tempo, non ci abbiamo pensato, siamo partiti per venire a Nizza e stare con amici e persone a cui vogliamo bene. Non vogliamo fermarci e cancellare le attività quotidiane. Siamo stati fuori per tre giorni, passeggiato, camminato, goduto del sole e della prima pioggerellina. 
Qualche nuovo locale in una città che mi stupisce ogni volta: una nuova linea di tram inaugurata da poco, dall’aeroporto al porto di Nizza. Molto più verde, nuovi parchi, investimenti green per un sindaco illuminato, uno che pensa prima ai propri cittadini e al loro benessere. 
Le insegne storiche c’erano e ci saranno sempre, ma le novità qui sono sempre accolte con gioia. Medito una lunga fuga da Torino. Passeggiare in riva al mare è un balsamo insostituibile
#ilovenice #nissalabella
La belle vie a Nice Molto spesso l’essenziale pe La belle vie a Nice
Molto spesso l’essenziale per essere felici è davanti ai nostri occhi: una sedia vista mare, il tepore del sole, la compagnia di un amico
#ilovenice #nissalabella
Odio questo clamore Odio questa irrazionalità Od Odio questo clamore
Odio questa irrazionalità 
Odio l’ignoranza dilagante
Odio veder la mia vita stravolta per un allarmismo inutile e dannoso.
Una palestra aperta al 25% per ordinanza del comune a cosa serve? A niente! 
Supermercati svaligiati, una città deserta e spettrale questa mattina. Allo smog ormai non pensa più nessuno, quando il centro pullula di auto che con i loro gas appestano l’aria. Non puoi permetterti di fotografare quasi niente senza avere una gru, un palo dei parcheggi o auto ovunque. Il nostro magnifico centro così rovinato dall’inquinamento.
Oggi sono particolarmente arrabbiata.
Lasciar scivolare i pensieri, respirare a pieni po Lasciar scivolare i pensieri, respirare a pieni polmoni. Dimenticarsi dei problemi per un week end. 
Una cena in compagnia, domani gli sci ai piedi e l’aria fredda sul viso, proprio quello che ci vuole.
E stasera un tramonto così, magico.
Quando mi dicono ‘non so mai cosa preparare per Quando mi dicono ‘non so mai cosa preparare per cena’ li guardo perplessa.
Questa sera ho cucinato al volo un po’ di verdure: per iniziare vellutata di cannellini, olio extravergine d’oliva, bottarga e Sumac.
@insopportabile ti ho pensato, sono una specie di Santa Moglie 😃
L’olio extravergine d’oliva è quello degli amici di @tenutadicapezzana a Carmignano
Ho fatto due chiacchiere con Lucio Alciati , per f Ho fatto due chiacchiere con Lucio Alciati , per farmi raccontare i dolci tipici delle feste di Carnevale a Caraglio e del cuneese. Poi ho preparato un piccolo elenco di posti dove acquistare le bugie. Il ragazzo nella foto è uno dei dipendenti di @ficini_valter, un po’ timido nel farsi fotografare, ma perfetto per la pagina del Corriere Torino sulle ricette di Carnevale. E le bugie, che buone !
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