Un tocco di zenzero
Travel & Food Magazine
Menu
  • Home
  • AboutName: Sandra Age: Ad una signora non si chiede, l’età, ma io ve la dico lo stesso 41 42 43 44, ahimè già compiuti!! Sono un toro ascendente gemelli e si vede!! Se mi metto in testa una cosa devo arrivare a conseguire l’obiettivo. Sono così da sempre, e so che a volte starmi vicino non é proprio semplice, quindi grazie a tutti voi che capite! Profession: Beh, se dovessi raccontarmi non basterebbero 24 h… in compagnia di Jack Bauer, ovvio!! Da qualche tempo c’è la cucina a domicilio, corsi di cucina, varie consulenze gastronomiche e altre cosine veryinteresting all’orizzonte! Senza dimenticare il mio primo secondo amore: il blog. Nato per caso, seguendo l’esempio di tanti prima di me, sono arrivata ad oggi ad aver trasformato la mia vita ( e non solo la mia!). Tante ricette, viaggi e fotografie. Una parte importante la ricoprono le fotografie, ma non é la parte primaria. Scatto per passione e non per professione, non avendo mai frequentato un corso di fotografia professionale.Non uso luci artificiali, ma solo la luce naturale che mi regala la mia amata finestra della sala. Utilizzo da un anno e mezzo una reflex digitale, la Nikon D70s con due…
  • Newsletter
  • Il sito di Sandra
  • FoodieFOODIE HAUNTS- sottotitolo: la pagina dedicata agli ossessionati del cibo, in tutte le sue forme :) Spesso molti di voi mi scrivono per avere informazioni sui prodotti che utilizzo per realizzare le ricette, dove poter trovare quella farina, piuttosto che un formaggio particolare, un olio extra vergine introvabile, una bottega nascosta tra le vie del centro di Torino, ma anche di Nizza! L’ultima trattoria provata. Insomma mi ritrovo a fare la parte della foodie haunts che tanto mi piace! Scoprire, cercare, diffondere e far conoscere a tutti voi che con tanto affetto mi seguite da tempo, ma anche per chi arriva qui per la prima volta e si ferma, magari solo un attimo, ma poi torna con piacere, perché gli piace quello che ha trovato. Quindi, per tutti quelli che tra voi vorranno avere informazioni, anche le più strane [nel limite del possibile, certo!] necessità che vi trovi dei prodotti, o anche per farvi da personal foodie shopper- vi basterà scrivermi: cucina@untoccodizenzero.it FOODIE HAUNTS – subtitle: the page dedicated to lovers of food, in all its manifestations :) I often receive letters asking me for various types of information. Where can I buy a particular type of flour, cheese or…
  • Travel
  • RicetteElenco delle ricette categorizzate…
04/03/2013

Un sms solidale per Casa Oz

in amici, Collaborazioni, consigli utili, news

04/03/2013
1 Comment
1135
Previous
#siamoalverde: cipolle al forno con burro aromatizzato allo za’atar
Next
Rotolo di sfoglia con salsiccia e cranberries

1 Comment

  • Caterina
    05/03/2013 at 22:29

    Ho seguito tue indicazioni,personalmente, conosco casa oz con lions abbiamo già dato dei contributi
    Ti abbraccio.
    Cate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

  • Home
  • About
  • Newsletter
  • Il sito di Sandra
  • Foodie
  • Travel
  • Ricette
FacebookTwitterLinkedInInstagramPinterestVimeo
Blog realizzato con WordPress da Giuseppe Milo | Con il contributo tecnico di Blulab
All writing and images on this site © 2005-2022 Sandra Salerno - P.I. 10292390019 -Aggiorna le preferenze sui cookie -  Policy Cookie - Privacy policy
Close