Ci abbiamo lavorato molto in queste ultime settimane (grazie Francesca!) e finalmente possiamo partire con il contest dell’autunno, in collaborazione con Buitoni, Libera la tua fantasia con il Saccoccio!
Ora Vi racconto tutto per bene, perché ci sono 4 premi super ghiotti per chi si aggiudicherà la vittoria, anzi le vittorie ;-)
Il concorso ha per protagonista il Saccoccio Buitoni, nelle 4 referenze che troverete facilmente in tutti i negozi di alimentari e ipermercati.
Cosa dovete fare? Semplice! Realizzare da 1 a 4 ricette (quante sono le tipologie di Saccoccio) pubblicarle sul vostro blog, pagina FB, Tumblr (tutto ciò che è social per intenderci! ) con riferimento a questo post nel testo . Se nn avete un blog potete contattare la sottoscritta alla mail: cucina@untoccodizenzero.it
Potranno partecipare alla sfida solo ricette inedite e mai pubblicate su blog o pagina web del partecipante. Al contest possono partecipare TUTTI (autori e non di blog), purché siano maggiorenni.
I parametri di valutazione della ricetta per decretare i vincitori saranno i seguenti:
· ESTETICA: composizione del piatto, food styling etc.
· ORIGINALITA’: della fotografia e del piatto.
· COMMESTIBILITA’: della ricetta (vista dalla foto e dalla descrizione)
Nulla di complicato, so che siete pieni di idee e fantasia e sono sicura che riuscirete a stupirci anche questa volta. Sarà una raccolta davvero ricca e originale!
Ora viene la parte golosa, i premi in palio… :)
Ai 4 vincitori del Contest.. rullo di tamburi!
N° 4 soggiorni* per una persona presso Casa Buitoni del valore commerciale di € 750,00 cad. (Iva assolta) – in palio nel periodo.
Il week end comprende:
– n. 1 pernottamento a Casa Buitoni con sistemazione in camera singola standard e prima colazione.
– corso di cucina (con gli chef di Casa Buitoni!) per 1 persona presso Casa Buitoni.
– una cena in un ristorante locale
– Viaggio di andata e ritorno da Casa Buitoni (San Sepolcro) a Firenze e/o Arezzo
* ogni premio consiste in un soggiorno per 1 persona a Casa Buitoni fruibile il 22 e 23 Febbraio 2012.
Allora, che ne dite? Pronti per partire? :D
Il form per l’iscrizione Vi aspetta —> Form Concorso
Mi raccomando, compilatelo in tutte le sue parti, non tralasciate nulla.. sono informazioni basilari per la riuscita del concorso stesso
Dal form oltre ai vostri dati, potrete anche caricare le fotografie (minimo 100 kb massimo 500 kb per ogni scatto) e url del blog.
N.B. Per Vostra informazione Vi consiglio di fare il download del regolamento completo, che trovate proprio qui —-> Concorso Saccoccio Buitoni- Regolamento
La cucina di Casa Buitoni Vi aspetta…
…Con Chef Braganti e il suo team :-)
superwowwwww!!!
compilo tutto…ci provo ;-)
troppo allettante per rinunciare in partenza!
un bacio!
ma… ma cos’è il saccoccio???
Salamander, muy bien! :))) ti aspetto!
francesca, ecco qui:
Il Saccoccio, con il suo innovativo sacchetto in “PET” resistente alle alte temperature e il condimento già dosato incluso nella confezione, permette di cucinare facilmente e con pochi gesti, senza dover tenere d’occhio la cottura, senza sporcare il forno né la teglia e con la sicurezza di un risultato perfetto. Il Saccoccio Buitoni assicura infatti una cottura uniforme, morbidezza della carne, abbondante sughetto finale e un gusto davvero speciale che esalta al meglio le caratteristiche della carne e del pesce, conferito dal mix di erbe e spezie creato apposta dagli chef di Casa Buitoni.
forse così è più chiaro! :)
Interessante! Ora vediamo se mi viene in mente qualcosina :)
ma dovevi proprio aspettare che andassi a stare a Londra per fare ‘sta cosa? Uffaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:(
Nero di Seppia, ne sono certa! :)
Fabien ma comeeeeeeeee??? però puoi sempre darci un paio di idee, sei uno chef fotografo molto fantasioso!
Partecipo con piacere.
A presto Daniela
quindi è un sacchetto che contiene aromi. capito. grazie per la spiegazione.
ma il commento sulle marchette (non scritto da me, ma l’avevo letto) che fine ha fatto?
Interessante, invogliante, assolutamente accattivante!
ecco la mia ricetta http://www.farmaflo.it/2011/10/un-pollo-un-saccoccio-un-contest-e-cosi_20.html
grazie Flo! aggiungo il link ;)
Ho provato il cartoccio e saprei cosa proporre. Il problema è che al mio paese non è così facile da trovare. Devo aspettare di andare a fare una spesona in città, poi propongo la mia ricetta di pesce.
grazie Mangiocongusto! aspettiamo :)
Fatto!! :D
http://www.lacuochinasopraffina.com/cosa-cucino/pollo-al-chorizo-nel-saccoccio-buitoni/4232
Ma grande Veru :) (ti scrivo!)
Ovviamente… nn potevo mancare! Fatto http://zuccherolattefiordifarina.blogspot.com/2011/11/non-dire-pollo-se-non-ce-lhai-nel.html
Niente male questo contest, adesso c’è solo da lavorare di fantasia :) in genere ci cuocio anche il pollo di norma con le erbe aromatiche, quanto basta a renderlo speciale senza altre aggiunte :p
Ciao Rob, grazie! vediamo cosa riesci a creare :)
Eccomi Sandra, l’iscrizione al form l’avevo fatta ma non avevo inserito nessuna foto perchè la ricetta non era ancora stata eseguita. Ora la trovi qui
http://www.nellacucinadiely.it/2011/11/spezzatino-di-pollo-al-profumo-darancia.html
Spero vada bene e se manca qualche informazione fammi un fischio, grazie e buona serata! Ely
Ciao Ely! ti ho aggiunta al post del Dolcetto o Saccoccio? ;)
Grazie ancora per la tua partecipazione!
Ciao Sandra,
ho compilato il form ed ecco per te il mio contributo:
Arrosto nel Saccoccio con funghi, speck e patate
http://www.oggipanesalamedomani.it/2011/11/mercoledi-della-scorsa-settimana-dopo.html
Mi auguro sia tutto ok ;)
Buona giornata
Sonia
Ciao Sandra ho inviato ieri nel form la ricetta e questo è la mia idea: http://danieladiocleziano.blogspot.com/2011/11/costine-di-maiale-nel-saccoccio-con.html
Eccomi con la mia ricetta, scusa il ritardo…sono ancora in tempo????
http://pensieriepasticci.blogspot.com/2011/11/la-mia-prima-volta-col-saccoccio.html
Buona domenica, se qualcosa non va fammi sapere!
Il form l’ho inviato, spero di aver fatto tutto correttamente…….
POLLOCCIO NEL SACCOCCIO
Cara Sandra
ecco la mia ricetta “Polloccio con mandorle, anacardi e Yogurt” fatta con “il saccoccio BUITONI”. Buonissima!
gli ingredienti:
1 confezione Il Saccoccio Pollo alla Paprika
8 cosce di pollo
500g patate a tocchetti
1 sacchettino mandorle pelate 100g
1 sacchettino anacardi 80g
1 confezione di yogurt greco 500g
Cipolla
La preparazione (facilissima!!!)
Preparare il pollo e le patate seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungendo al Saccoccio mandorle e anacardi un po’ frullati (3/4).
A parte, far soffriggere la cipolla con le mandorle e gli anacardi avanzati (tenendonne alcuni interi).
Aggiungere lo yogurt greco e cuocere fino a ottenere una crema.
Dopo aver cotto il pollo in forno per 50’, aprire il Saccoccio, versare il contenuto nella teglia e aggiungere la crema di yogurt.
Rimettere in forno per altri 15’.
Sfornare e servire: BUONISSIMO!!!!