Libro Burro Salato

Eccolo finalmente!! Atteso, agognato, sospirato :)
Ce l’abbiamo fatta amiche e amici di padella e di penna. Sono molto contenta di questo traguardo. Non è il mio libro, ma è il VOSTRO libro. Appassionato, sincero e bello.

Belle le foto, belle le ricette, e soprattutto belli lo spirito e la passione che ci avete messo nel compartire con me questa esperienza unica. Nella prefazione racconto le mie sensazioni e l’arrivare dopo tanti anni di amore per il mio lavoro a traguardi significativi e importanti. Sto facendo piccoli passi (ancora) da quel lontano Settembre 2005 e durante il percorso ho condiviso con voi tante belle cose ed emozioni. Tra i miei ricordi più belli ci sarà anche questo. :)

Se pensate di passare da Torino durante i prossimi giorni, sappiate che le Fattorie Fiandino Vi attendono domenica 15 Maggio, presso Il Salone del Libro– Padiglione 2 stand-M64 casa editrice Araba Fenice, per accogliere tutti quelli che tra voi vorranno sbirciare il volume in questione. Per i foodblogger che sono stati selezionati, ripeto anche qui che riceveranno una copia del libro!! Ma se per caso volete anticipare e siete al Salone, passate a trovare Lelio Bottero. Dalle 12 alle 13!

Grazie ancora a tutti voi, alle Fattorie Fiandino che ci hanno permesso di realizzare un piccolo sogno e a Barbara Voarino per la splendida grafica ! P.s. andate a sbirciare il post che ha pubblicato ieri… bellissimo!

Buon week end a tutti!

Sandra Salerno, la prefazione