Il burro salato

Eccoci qua, dopo tanto parlare il libro sul burro salato è realtà!! Lo scorso anno (2010) non ci siamo riusciti, ce ne siamo rammaricati tanto, ma quando a Gennaio Lelio Bottero mi ha detto si fa!, mi sono detta questa è la volta buona :)
È stata un’avventura davvero molto emozionante, leggere i vostri post, tutte le ricette. L’attesa, la selezione ( e non sapete quante volte ho stressato Lelio via mail, alloraaaaaa ci sono novità??:-)) ) la casa editrice, fiiiiiiuuu… ed ora il viaggio è quasi alla fine.

A Gennaio il post che ha lanciato il concorso, 110 ricette, 70 blog partecipanti, 32 le ricette selezionate alla fine + 2 extra (che vedrete presto)= 34 ricette racchiuse in un libro, che sarà presentato al Salone del Libro di Torino a Maggio.

Dal canto mio sono contenta di aver contribuito a creare il primo libro sull’argomento, ma ancora di più di vedere tante persone, amici realizzare un piccolo sogno, che è anche un po il mio. Bravissimi tutti!! Ci sarà anche un piccolo contributo al volume, da parte della sottoscritta, ma è una sorpresa. :)
Ora non ci resta che attendere il via dalle Fattorie Fiandino e dalla casa editrice, Araba Fenice

Aspetto la mia copia :)

P.s. un doppio brava a barbara voarino per le copertine (voi vedete solo la parte anteriore) :P