Cari amici,
eccoci qui, per un’altra degustazione burrosa. Ve la ricordate, vero, quella dello scorso anno??! ;)
Questa volta una vera chicca è a nostra disposizione, poiché si tratta di un prodotto nuovo, che sta per essere introdotto sul mercato.. il nostro ingrediente segreto! ecco svelato il mistero.
Le Fattorie Fiandino presentano agli amici del Burro 1889, già protagonista di un Tasting di grande successo, il fratello appena nato, il Burro 1889 salato, l’unico al 100% italiano con il fior di sale delle saline Culcasi di Nubia, presso Trapani (Presidio slow food).
Ho avuto modo di assaggiare un test del prodotto lo scorso anno…yum che buono!! E sono curiosissima di scoprire come sarà la versione in procinto di uscire allo scoperto.
Quindi solo per noi, in anteprima mondiale :-))) la possibilità di partecipare, ottenendo direttamente a casa GRATIS 2 panetti di burro 1889 salato, “l’ingrediente segreto” da utilizzare per partecipare alla nuova raccolta di ricette, che, giocoforza, sarà a numero chiuso.
Quindi a chi tra di voi lettori e blogger ci scriverà ‘LO VOGLIO‘ nei i primi 30 commenti, riceverà i magici panetti ‘at home’ ;-)))
Pronti???
Viaaaaaaaa!
P.s. due semplici regole per gli iscritti: le ricette pubblicate (libera fantasia alle medesime, dolci/semidolci/salate) con il burro 1889 salato dovranno contenere la medesima dicitura. In più nel testo dovrete citare almeno una volta la frase l’ingrediente segreto.
tutto chiaro? ricapitolando:
1)burro 1889 salato e 2) ingrediente segreto 3)link a questo post!
***ATTENZIONE****
Dopo il commento sul blog, collegatevi a questo LINK, lasciando il vostro nome, cognome, blog se lo avete e indirizzo per la spedizione (meglio se con recapito telefonico)
Scadenza per la pubblicazione il 30 Aprile!
Alla fine della raccolta le 4 migliori ricette verranno pubblicate su il Giornale delle Fattorie Fiandino in Piemonte, distribuito ai clienti, presso i migliori negozi di gastronomia e on line, tramite la newsletter.
Le ricette vanno inviate, come sempre a cucina@untoccodizenzero.it
News: per chi di voi volesse conoscere di persona Lelio Bottero e i signori Fiandino, vi aspettano al CIBUS di Parma dal 10 al 13 Maggio PAD1 stand B 042
P.s. avete visto la carta del burro? Sulla carta ci sono tutte le frasi più belle e rappresentative del precedente tasting panel! Secondo me un’idea geniale ;-)
ecco il banner da utilizzare per i post!
Lo voglio?
Ho provato a contare i lo voglio, non ci capisco più nulla!! Mò provo, sia mai…
Donatella e Diletta…. ;) siete le ultime due!
Mi spiace per Stefania :(
Ma ci rifaremo, presto visto il successo!
Grazie a tutti e soprattutto alle fattorie fiandino per il ‘dono’ ;)
sob sob…..arrivo tardissimo :'(
Evvai! :)
Si puo’ pubblicare una sola ricetta o piu’ di una?
Un sorriso grazie,
D.
Lo voglio!!!… ma troppo tardi mi sà!!:)
Diamine! E’ troppo tardi :(
Mi acconterò delle ricette appena fluiranno a te
Sob, sorry, dispiaciuta! :(
ma vedrete che ci rifaremo, al più presto!
Diletta, se vuoi anche due!
terry & rossella decideranno le Fattorie Fiandino!
Due domandine due.
Si può inviare più di una ricetta?
Le ricette vanno inviate al tuo solito indirizzo email?
un abbraccio ed un sincero grazie
roberto, hai ragione!! messo indirizzo e-mail che mi era sfuggito ;)
Anche due ricette, certo. Non vedo l’ora di leggerle
un abbraccio a te
Io arrivo sempre in ritardo… ma vale anche la mia precedente iscrizione?
… tardino per dire “Lo voglio” :-( Aspetto le ricette e se ci riesci l’indirizzo di un rivenditore su Roma.
Gloria, se sei iscritta sei in lista!! :))
Augee, mannaggia. :( Sento Fiandino per sapere se Roma ha un rivenditore!
Grazie mille Sandra!!! Grazie anche a Fiandino….
Una voglia mattaaaaa!
Ciao Sandra,
una domandina al volo:ho partecipato ma mentre compilavo la scheda mi sono chiesta: vale se vivo all’estero???(Spagna!!)!
Se non si può fare lascio il posto a qualcuno altro!!
Grazie
peccato, ero via, sono proprio arrivata in ritardissimo!
cmq…in bocca al lupo a tutti gli sfidanti!
e…forse mi è sfuggito,ma come poi è finito il contest più burroso? dove trovo gli esiti e l’elenco delle ricette partecipanti?
grazie mille e buonissima giornata!
Lo voglio…vorrei anch’io. In alternativa…vorrei l’indirizzo dove trovarlo! Grazie mille!! :-)
Grazie Sandra e Grazie alle Fattorie Fiandino. Ho ricevuto prima di pranzo il bellissimo dono.
Sperimento una ricetta con l’ingrediente segreto e la mando all’indirizzo su segnato.
Un bacio e grazie ancora.
Anna maria, se ci dici dove vivi magari possiamo aiutarti a trovarlo! :)))
Sonia, bene.. attendo la ricetta. Mi raccomando, entro il 30 aprile
certo certo, ricordavo. Ieri avevo una grossa scadenza al lavoro, ora ho la mente più libera e la sera posso pensare ad una ricettina. Grazie ancora.
ciao
Arrivato!!! Grazie Sandra per l’opportunità di assaggiare questo magnifico prodotto, ieri sera assaggiato su fettine di pane tostato, si spalma come se fosse una crema, il sapore è pieno e rotondo, leggermente sapido, come una bella panna ricca, insomma sa di buono. Un ringraziamento anche al Sig. Bottero per la cura del packaging e la precisione nella consegna. Ho già in mente cosa preparare!! Bacioni
Ciao Sandra volevo avvisarti che è arrivato anche a me l’ingrediente segreto,per la verità è arrivato ieri ma non ho avuto tempo per dirtelo! Non vedo l’ora di provarlo,grazie ancora!!!
Lo so sono in ritardissimo, quindi non posso piu’ dire lo voglio… magari mi piacerebbe, chissa’ se rientro nel numero allargato!
ciao
Ecco la mia ricetta: http://zeppoleepanzarotti.blogspot.com/2010/04/crostata-al-cioccolato-con-caramello.html
http://alcibocommestibile.blogspot.com/2010/04/tartellette-al-cioccolato-bianco-e.html e ci sono anche io! ( mi conosci…controlla che sia tutto ok!:D)baci formaggiosi!
Ciao Sandra ho appena pubblicato una ricetta con l’ingrediente segreto questo è il link:
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2010/04/21/sticky-tofee-pudding-al-caramello/#more-2661
Spero vada bene!
Uh io vorrei tanto provarlo!!!
Cara Sandra, ecco la mia ricetta con il burro salato! http://rossa-di-sera.blogspot.com/2010/04/torta-rosa-con-lingrediente-segreto.html
Ma posso pubblicarne un’altra?..
Un bacione!
Ecco la mia ricetta!
http://fiordilatte-appuntidicucina.blogspot.com/2010/04/cestini-di-finta-sfoglia-al-burro.html
2 Ricette:
Burro allo zafferano > http://www.essenzalimentare.com/?p=2619
Aspic di asparagi al burro >
http://www.essenzalimentare.com/?p=2639
Scusa Sandra, è proprio la teresa! Io abito a Padova..ed un panetto me l’ha portato un’amica torinese, giusto per partecipare al contest. Ma se avessi l’indirizzo di un rivenditore (Padova, Venezia, Vicenza, ecc) io giro ovunque in cerca di tesori gastronomici. Grazie mille e buona serata.
Ed ecco anche la mia ricetta! Trattasi di cupcakes!! Ah ah ah.. è la mia fase cupcakes..perdono!!! ^___^
http://anemonekawaii.blogspot.com/2010/04/cupcakes-alla-banana-con-burro-1889.html
Ti mando subito la mail!
grazie a tutti e tutte per le ricette pubblicate!
Aggiorno i link sul post al più presto
;)
Sandra ho appena pubblicato la ricetta :-)
http://www.cilieginasullatorta.it/2010/04/gelato-al-caramello-al-burro-salato.html
Ciao Sandra questa è la mia ricetta: http://danieladiocleziano.blogspot.com/2010/04/ravioli-fiori-e-sapori.html.
Grazie, Daniela.
Ecco la mia ricetta per la categoria “salato”:
http://unafinestradifronte.blogspot.com/2010/04/cubotti-di-batata-al-burro-salato-e.html.
Ho sperimentato due ricette per la categoria “dolce”, ma sono da mettere a punto: non so se ci riesco entro il termine di scadenza ….
Ciao ciao :)
Ciao Vecia… ecco la mia ricetta (spero di farne anche un’altra) con l’ingrediente segreto!
Bacioni grandi
http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/04/28/shortbread-al-rosmarino-e-ingrediente-segreto/
FenomenalSandra! Ecco anche la mia ricetta :-)
http://www.zenzeroecannella.net/2010/04/biscotti-gialli-con-burro-salato-e.html
Adoro il burro salato, e finalmente si inizia a vedere anche in Italia. Questo è ottimo!
ciao sandra, ce l’ho fatta :-)
ecco la mia ricetta per il contest:
http://www.qualcosadirosso.com/2010/04/qualche-segreto.html
in bocca al lupo a tutti!
Hola Sandrita, ecco qua la mia ricetta con il burro salato. Ancora una volta grazie mille!! Questo burro è veramente buono, slurp!
Tonno con erbe aromatiche e l’ingrediente secreto
dev’essere di grande pregio questo burro salato.. proprio buono!
I miei pani e grissini con l’ingrediente segreto
http://lafucinaculinaria.blogspot.com/2010/04/pani-e-grissini-bicolore-con.html
Veciaaaaa…. ultimo giorno…in scadenza… ti lascio un’altra ricettina! :)
http://crumpetsandco.wordpress.com/2010/04/30/lingrediente-segreto-colpisce-ancora-la-pasta/
bacioni
ecco la mia ricettina:
http://caramelalafleurdesel.blogspot.com/2010/04/cheesecake-al-cioccolato-bianco-e.html
un abbraccio ^ – ^
Ciao Sandra ecco un’altra ricetta: http://danieladiocleziano.blogspot.com/2010/04/la-mia-torta-di-mele-con-ingrediente.html
eccomi all’ultimo come sempre!
http://lacucinadellasocia.blogspot.com/2010/04/maltagliati-al-primitivo-patate-salmone.html
Ce l’ho fatta!
Ecco la mia ricetta: http://lagigadea.blogspot.com/2010/04/canestrelli-salati-con-erbe-di-provenza.html
Grazie, Antonia
Ciao Sandra, ho dovuto inviarti la ricetta all’altro indirizzo email perchè verso “cucinauntoccodi” mi tornava indietro O_o spero tu l abbia ricevuta.
Ad ogni modo ti rincollo qui il link del post :)
http://metamorfosirosa.blogspot.com/2010/05/blog-post.html
buona domenica e grazie ancora ^_^