Per il post di oggi dobbiamo “incolpare” la dolce …Cannella, fautrice in questi mesi di vari MeMe molto divertenti….Questo in occasione della festa del 14 Febbraio…San Valentino, appunto…
Io ho deciso di preparare un “non dolce”,ossia un cocktail da bere “after dinner” alla moda americana….

Cocktail di crema di caffè al cognac, cardamono e cannella…

Un cocktail sensuale e corroborante, da assaporare magari accoccolati davanti al camino, dopo il dessert…Preludio ad una serata speciale!!

Dosi rigorosamente da 2!!!

Tuorli d’uovo 2
Cognac 6 cl
Caffè 6 cl
Panna fresca 10 cl
Stecca di Cannella 1
Cardamono 1 seme
Zucchero q.b.

Grattuggiate l’equivalente di ¼ di cucchiaino di stecca di cannella e ½ seme di cardamono.Mettete in una pentola a bagnomaria i tuorli d’uovo, il cognac e il caffè.Sbattere energicamente fino a ottenere un composto uniforme e spumoso.Aggiungere la panna , la polvere di cannella, e il cardamono.Servite subito e zuccherate a piacere…