Fra meno di 10 giorni (dall’8 al 24 Agosto) inizieranno le Olimpiadi di Pechino.. La nostra città sarà rappresentata in una specialità che non é sportiva, da un uomo che in realtà atleta non é… ;)))
Nicola Batavia chef del ristorante Birichin di Torino si occuperà del catering per la Nike Vip House.
Atleti, Vip sportivi, ospiti e ambasciatori potranno deliziare i loro palati con prodotti del territorio piemontese e non solo… Pasta, formaggi e carne tutte rigorosamente made in Italy, reinterpretati da Chef Batavia.
Per la seconda volta lo chef torinese collabora con il colosso sportivo americano, dopo le Olimpiadi invernali di Torino 2006.
Che posso dire? Solo un grande in bocca al lupo allo chef e a tutta la brigata di cucina del Birichin.. Forza ragazzi.. Ci rivediamo a Settembre!
祝您好運
Ma quello in foto e’ il pesce cattivo di “Nemo”???? :))
In bocca al lupo a tutti gli azzurri allora (che gia’ invidio dal punto di vista gastronomico), e anche allo chef!!!
Elvira, ;DDDD sei troppo forte! ;-***
Si in effetti ‘sto pesce è proprio brutto!!!Ma che roba è?!!Incrociamo le dita per gli azzurri…e al gran Batavia…BANZAI!!!!
Mi unisco all’imboccallupo!! aspettando che Nicola torni… :-)
in bocca al lupo! chiaramente a settembre faremo una capatina da lui, no?!?
Almeno qui sono sicura che non faremo brutte figure. La medaglia iridata è assicurata :D
Un bacio
Accidenti come sono fortunati! foto divertente e informale!!! baci!
Evvviva la cucina italiana ma soprattutto FORZA AZZURRI!!!
=)
CAmp*
In bocca al lupo a lui ed ai nostri atleti.
Grazie per averci fatto conoscere questo prode!
ciao Sandra… quante belle cose hai fatto in questo periodo!!! soprattutto la vacanza ad alghero!!! Adre dev’essere davvero speciale! e già, chi si piglia s’assomiglia!
Ah, ho conosciuto campanellino :)
Saranno fortunati si o no? Munisci il nostro chef di una mascherina li mi sa che c’è un po’ tanto smog :((
ciao Sandrina
uno chef di grande cultura , che rappresentera’ al meglio le nostre tradizioni culinarie……come dire che a pechino la prima medaglia l’abbiam gia vinta con la cucina….
Cry, ;))) Sai vero che sei attesa per una cena LUCULLIANA qui da Chef e la banda torinese?? ;DDDD
Uvetta, idem C.S.!! ;)))
Giorgia, claro que si!
Fra, aspetto anche te, nehhhhhh!!:)))
twostella, quello scatto é piaciuto assai! bacioni
Camp* Evvai!
Giovanna, ;))) si si lo sapevo che passava.Le ho consigliato calorosamente il cavalluccio ! :DD
Fiordisale, purtroppo ho visto le foto e deve essere una situazione fisicamente insostenibile.Per me sarebbe stato impossibile, con la mia allergia! Ciao Gise
chef so che sei chef Gerry (del Ristorante SESAMO di Torino) anche se non sei in CHIARO lo dico a tutti i lettori! Nicola é davvero uno chef di cultura, con un grande lavoro di ricerca alle spalle.
P.s.amici Se capitate a Torino in questo periodo fate un salto al SESAMo! ;))
Sandra facciamo così, andiamoci la prossima volta che vengo a Torino, ci stai?
e poi ti tirerò le orecchie, lazzarona, ma come mi sei partita per la Sardegna qua davanti alla mia finestra e manco me lo dici, che ci prendevamo un caffè assieme? Vabbè dai, lo sai che ti voglio bene lo stesso, sarà per la prossima volta, tu cerca di rimetterti in sesto, mettiti in ferie al più presto perchè settembre sarà tosto, o sai :)
Gisel!! Sardegna in aereo, vedi foto del post! Per 5 giorni mica vorresti farmi prendere un Tirrenia (magari con una famigliola di zecche??? :DDD)
In ferie già da qualche giorno.. E a Settembre si ricomincia alla grande! :)))
Mamma quant’è grande quella Orata!!!!
Un bacio Sandra cara alla prossima chiacchierata!
Ma sai che sto programmando un salto a Torino…?Per l’autunno… semmai ti faccio un colpo… sempre se ne hai voglia chiaramente :P
Qui tutto bene Sandra….solo tanto caldo, tanta pigrizia, ho voglia di vacanza! Di tornare in Italia, di mangiare della buona pizza e di stare con i miei… Forse mi decido a postare qualcosina… che a cucinare cucino eh e pure abbastanza pero’ il momento fotografico con questo caldo mi stressa un poco….
Un bacione cara :**
Dani
Ady, ;DDDD quando vuoi cara! Per le amiche ci sono sempre, lo sai! bacioni
Dani! Come se ne hai voglia??? Ci conto davvero e Nicola saprà rifocillarci a dovere, quello si!
SO che con il caldo la voglia di postare é meno di zero..Anche qui come vedi si latita un pò!
un abrazo y hasta pronto!
ciao sandra un saluto a te e alle tue amiche noi fino al 9 agosto siamo a torino …..e da settembre si torna in pista con qualche novita’ vi aspettiamo quindi …un salutone gerry
nicooola..sandlaaaaa..ieeee. ciao. buone ferie. un bacio a nic.che devo dire..è sempre meglio dal vivo. :)
Un piccolo minuto lontano dalla “calda’cucina e poche ore prima del grande evento.
L atmosfera qui a Pechino e’ avvolgente e leggere tutto questo supporto mi da solo piu forza nel guadagnare un ORO
Vi assicuoro che cosi sara.
Domani 8 Agosto alle ore 8 Pechino dovra cadere davanti alla cucina italiana.
A tutti voi con stima
Nicola Batavia