Club del Kenwood:i miei gnocchi

Alla fine la nostra pazza idea è venuta allo scoperto! Ilva alias Lucullian Delights ed io ne avevamo parlato quasi per scherzo alla fine dello scorso anno. È una vita che ci ‘conosciamo’ virtualmente, che ci frequentiamo, e un bel giorno ci siamo dette: ma perché non ci incontriamo e realizziamo qualcosa assieme?? Ed eccoci qui!
Poi abbiamo pensato, chiacchierando al telefono, che forse qualcuno degli amici che ci segue da qualche tempo avrebbe voluto trascorrere qualche ora, ma che dico ore,alcuni giorni con noi due a spignattare in una bellissima Villa (Podere Patrignone) immersa nel Chiantishire (quanto mi piace questa parola!!) con vista su San Gimignano. Ma non solo cucina italiana e svedese.. ci saranno relax, tante chiacchiere e con molta probabilità anche una degustazione di vino. Ci stiamo lavorando! :)
Ilva ed io vorremmo che vi sentiste a vostro agio e in totale relax, per questo abbiamo deciso di limitare a 10 persone la partecipazione.
Il corso inizierà il 16 Aprile, nel pomeriggio con un cocktail di benvenuto e proseguirà sabato 17 Aprile (pranzo/cena) e domenica 18 Aprile (pranzo/cena) e includerà anche un ‘wine tasting’.
Il costo del week end gourmet è di € 750,00 e comprende la sistemazione in villa in camera doppia, 2 breakfast, 2 pranzi e 3 cene, bevande e cooking classes!
Per chi arriva da fuori l’aeroporto più vicino è quello di Firenze Peretola, o in treno la stazione ferroviaria di Santa Maria Novella. Sul sito del Podere Patrignone tutte le informazioni per raggiungerci.
Beh, cosa ne dite??? ;-)

Maggiori informazioni qui cucina@untoccodizenzero.it o da Ilva qui luculliandelights AT gmail DOT com

Here the perfect english post from Ilva!

Lucullian Delights and Un Tocco di Zenzero proudly presents: Cooking Classes in Chianti!

Sandra who runs the successful Italian food blog Un Tocco di Zenzero and who is a well-known gastronomy teacher in Turin here in Italy and I have decided to join forces and to start this adventure together and we hope that you will join us. The first, but hopefully not the last, cooking class will take place the weekend 16-18th of April here in Tuscany at Podere Patrignone, a wonderful place right in the middle of the Chianti countryside (you can see San Gimignano from the windows) where you can relax and dedicate yourself to some real Italian cooking. The emphasis will be on seasonal cooking so you will get a taste of springtime in Italy. We will live and cook in a small villa full of inspiring atmosphere with a large kitchen and in order to give you the attention you deserve, we have decided to limit the participants to 10 people so hurry up to sign up!

The classes will be spread over Friday 16th (afternoon), Saturday 17th (lunch and dinner) and Sunday 18th (lunch and dinner) and they will also include a wine tasting session on one of the days. The price will be 750€ per person and that includes lodgings (in a double room) food (2 breakfasts, 2 lunches & 3 dinners), drink, wine tasting and the teaching. The closest and most convenient airport is the Florence Peretola Airport but you can also fly to Pisa Airport. You can find detailed directions how to get to the Podere Patrignone here.
To sign up or to get more information, please contact me at luculliandelights AT gmail DOT com or Sandra at cucina AT untoccodizenzero DOT com as soon as you can, you never know if there are any spaces left, do you? We are looking forward to meet you!