Si dice che se vuoi conoscere bene una persona devi avere la possibilità di mangiarci insieme almeno una volta… Io credo che allo stesso tempo basta anche solo trascorrere con lei qualche ora in cucina.. ( che sia una cucina casalinga o quella di un ristorante) e vi svelerà parti di se inaspettate…

Il mio caro amico Nicola Batavia non è lo chef per antonomasia più simpatico e alla mano che abbia conosciuto.. ma come qualcuno ha raccontato qualche giorno fa, di una personcina così non devi mica apprezzare la simpatia… deve saperci fare con le padelle!! E Nicola con le padelle ci sa fare, eccome…

Dopo un pò di tempo ( ed io devo dire che lo ho stressato per benino!!) si è deciso ad aprire la sua cucina a chi abbia voglia di cimentarsi in una realtà diversa dal quotidiano… non la solita cucina di casa..

A Settembre per 4 sabati consecutivi ( dal 9 al 30 ) Nicola si metterà ai fornelli nella veste di insegnante..
Vi allego il link diretto al programma : Un Birichin in cucina…
Se siete a Torino, e vi stuzzica l’idea, perchè non venite a vedere cosa si prepara ( e si gusta) da queste parti??