Chef Nicola Batavia

Carissimi, ormai l’autunno è proprio arrivato…anzi il freddo autunno!!
Qui a Torino questa mattina si battevano ,come si suol dire, “le brocche”…a Carmagnola il ghiacciolino ricopriva l’erba dei campi e per le strade della mia fantastica città si possono già ammirare le installazioni di luci d’artista… :-D
Quindi varrebbe la pena in questi giorni fare un salto a visitarci, e magari con l’occasione approfittare di una cenetta che il 13 Novembre la condotta Slow Food di Torino organizza presso il ristorante l’Birichin.. perchè in quella data Nicola Batavia ospiterà nella sua cucina il collega stellato del ristorante Pinocchio di Borgomanero, Piero Bertinotti!!!

Qui di seguito riporto il menù, così giusto per farvi gola…
quale occasione migliore per conoscersi??? Io ci sarò!!! :-D

Lunedì 13 Novembre 2006 §Ristorante l’birichin-via monti 16/a-torino§

ERBALUCE TRA DUE STELLE

Spuma di vitello e patate, caramello di foie gras e lime (appetizer)
Nicola Batavia

Capasanta brasata con filetto di coniglio e aria di topinambur
Nicola Batavia

Agnolotti ai tre arrosti col loro sugo
Piero Bertinotti

Oca sotto grasso con fagioli borlotti
Piero Bertinotti

Rigenerante
Banana, Cachaça, e Guaranà (pre-dessert)
Nicola Batavia

Cioccolato, dolce pensiero
Nicola Batavia

Vini
Erbaluce Brut San Giorgio, Erbaluce Brut Calliope, Erbaluce Passito Alladium
dell’Az. Agr. Cieck

Prenotazioni:
Leo Rieser tel. 335 6365593
mail:leo.rieser@slowfoodtorino.com
fax 011 19790044