Alla fine ci siamo riusciti!!! L’organizzazione non è stata delle più facili e tra mille peripezie eno-gastronomiche ce l’abbiamo fatta… :)

Chef Antonio Giovanniti e la sottoscritta hanno organizzato ,per i vostri reali palati,una cena trasversale, con contaminazioni bloggose… ma non è finita qui!!!
Ad accompagnare i piatti di Chef Antonio i vini di Pier Paolo Monti, giovane -ma già molto conosciuto e apprezzato -produttore langarolo…
Paolo ,per l’occasione , ci delizierà con 4 dei suoi nettari di bacco… Langhe Bianco L’Aura, Langhe Dossi Rossi, Barbera D’Alba e Barolo Monti-Sandberg 2003

il menù…

Aperitivo
Salmone affumicato con fave di cacao e Un tocco di zenzero
Langhe bianco L’aura 2004

Tortino di cefalo con pomodorini e mollica di pane fritta
Focaccia di pane azzimo mozzarella di bufala
Langhe Dossi Rossi 2002

Gli agnolotti del plin di Antonio Giovannitti
Barbera D’alba 2003

2001 Odissea nello spazio (L’agnello e la pietra)
Barolo d.o.c.g.2003 Monti/Sandberg

Pre dessert cicles gelato versione 1.3

Gran dessert Pizzeria Style ( new version)

Piccola pasticceria Un tocco di zenzero
Caffè

untoccodizenzero al cubo.. martedì 27 Marzo ore 20,30

costo: € 55,00
posti:massimo 35
per prenotazioni : untoccodizenzeroalcubo@gmail.com

Quale sarà il dito più veloce del web??