Continuano ad arrivare regali per il compleanno!!! Si proprio così…. martedì sera ho visto Chiara ( amica e compagna di disavventure gastronomiche!! ) per un aperitivo ed è arrivata con un bellissimo pacchettino di De Carlo (il Cartier torinese per gli utensili da cucina!!)… E all’interno del pacchettino verde pisello mi faceva l’occhiolino questa meraviglia tecnologica!!
L’affettatrice/mandolina della Kyocera, con lama ISHI-BA in ceramica…

Questa affettatrice è in grado di tagliare verdure, frutta, formaggio ecc. a striscioline di 2,1 mm.
La lama ISHI-BA in ceramica non trasporta gusti né odori ed è dura quasi quanto il diamante. Si hanno così due importanti vantaggi:
1) la lama è estremamente affilata
2) mantiene la sua affilatura per lunghissimo tempo.

Ho già testato la mandolina con verdurine varie… e devo dire che la velocità di taglio e la maneggevolezza sono fantastiche!!!E ruotando la barra sul retro, è possibile regolare lo spessore di taglio: 0,5 mm, 1,3 mm, 2 mm e 3 mm….

Sabato sarà il turno della Rinascente…. Andrò a ritirare il piccino… altro giro…altro regalo!!

Per completare il set “nuova cucina” ho ordinato due coltelli della Global ( su consiglio di Mara alias Il cuore è una frattaglia )

:-)