Si vede che è arrivato l’autunno??
A casa nostra si… :-)
E per queste meraviglie dobbiamo ringraziare uno dei pazienti di Rob… Arrivano direttamente da Barge, paese famoso per i porcini, almeno per noi che viviamo da queste parti..
Ogni tanto ci ritroviamo sul tavolo bontà del genere in posa qui sopra e… sotto!!
E cioccolato buonissimo, vini, peperoncino di Soverato ( doc !!)… Son fortunata.. :)
E ieri sera abbiamo aggiunto alla nostra dispensa un paio di kg di mele biologiche, raccolte domenica!!!
Nei prossimi giorni funghi e mele a go go!!!
Una buona parte della cassetta dei porcini è già stipata nel freezer… Le mele invece aspettano solo di essere coinvolte in qualche ricetta…
Avete qualche idea?? ;-)
Io un’idea ce l’avrei, ed è il crumble, che piace a tutti ed è velocissimo da fare. Ti stavo per chiamare ieri, avevo bisogno di una consulenza interattiva. Ma non ho osato disturbare Cotanta Scienza per il mio avulso coniglio.:-). Facciamo così: tu mi insegni i trucchi da chef, io ti insegno le magie del punto croce perfetto.E’ andata?:-)
;-)
Aggiudicato!! Così risco a rilassarmi un pò!!
opsss, devo fare la foto al “gioiello”che mi hai regalato!
io sono in periodo marmellate: ne ho fatta una ananas mela e canella splendida. la prossima pensavo mela uvetta pinoli. le regalerò per natale. poi potresti fare lo strudel, una torta rovesciata, la tarte tatin.. slurp..
alemufbvs
uhm.. scusa.. la finestra di identificazione ha creato danni.
ero alemu!!
Siamo, anché qui in Francia nel periodo degli porcini.
Ma i tuoi sono favolosi.
ho lo stesso dilemma:) un po’ le ho marmellate, con le altre ci farò una torta. Ho inserito anche il tuo link nel post sulle lenticchie. Hai fatto bene a ticordarmelo, mi era proprio piaciuto il tuo piatto. Baci e buona giornata
idea: li metti via e aspetti che io arrivi da te la prox settimana ;-DD
Che meraviglia questi porcini…a me piacciono da morire!! (solita scontata battuta :))
Alemu.. merci per i consigli.. pensavo anche io a uno strudel, magari la petulissima mi svela la sua ricetta!!! Eh Petula??? Scambio ricetta con Porcini!! Preparati .. ih ih ih!
> Mamina. buona giornata!! ;-) passo a trovarti sul blog!
> Francesca: grazie per il link!
;-) Anche la torta classica di mele è buona, però!! Vero… Baci
> Elisa: io e te a gusti siamo molto simili, mi sa!! ;-) però il tofu a me piace… eh eh eh!
Che meraviglios Porcini… a me piacciono tanto!!!
Ciao.
Sandra, sara’ che siamo entrambe del Toro, il segno dei mangioni e dei buongustai? ;)
Il tofu non e` che non mi piaccia, lo trovo insulso, senza sapore, in qualsiasi modo lo si cucini…che ci posso fa’? :)