
Miami Beach © Sandra Salerno 2018
Itinerari, suggerimenti, percorsi, sentieri, mete. Viaggi.
Da qualche tempo, oltre alla cucina e alla scrittura, mi trovo a viaggiare molto per lavoro e anche per passione. Un amore, quello per il viaggio, mai sopito. D’altronde anche la gastronomia passa per un sentiero che a volte può essere semplice, alla portata di tutti. Altre volte invece può spingerci lontano, alla ricerca di una spezia perduta o un essenza rara. O anche solo alla ricerca di un ricordo.
In questo luogo vorrei trasportare il lettore alla scoperta di luoghi magici e unici, visti da un lato particolare e affascinante, quello del cibo.
Un tocco di zenzero come un esploratrice del gusto, viaggiatrice armata di Nikon, Olympus o iPhone, per fermare attimi fuggenti. E lasciarli per sempre qui, a disposizione di tutti.
MAURITIUS
Lasciare un pezzo di cuore di cuore in Paradiso: Beachcomber Hotels a Mauritius 2019
ALTO ADIGE
Alla scoperta dei Masi Slow Winter con Gallo Rosso 2019
PIEMONTE
Fuga dalla città: un fine settimana a Loazzolo tra vigne e natura (2018)
TOSCANA (2018)
Tenuta di Capezzana (Ottobre 2018)
L’ospitalità, il fiore all’occhiello di Ricasoli 1141 (Giugno 2018)
MIAMI & FLORIDA KEYS (2018)
ABU DHABI (2017)
Alla scoperta di Abu Dhabi con Etihad Airways
BRUGES e FIANDRE (2017)
ITALIA, LAGO D’ORTA (2017)
ZURIGO (2017)
TUSCANY (2017)
A Castelmonastero relax e detox per ricominciare
MAROCCO, Marrakech (2017)
OLANDA (2017)
Rotterdam val bene un week end, forse anche più di uno + guida | Marzo 2017
AUSTRIA (2016)
A Vienna con Ford Kuga Vignale e Edge Vignale | Ottobre 2016
ROMA (2016)
Ho fatto pace con Roma grazie al 47Hotel | Settembre 2016
CAPRI E ANACAPRI (2016)
Capri, Anacapri e l’Oro di Capri: una sosta gourmet nell’isola blu | Giugno 2016
GRECIA (Estate 2016)
Mykonos, l’isola nell’isola [La mia guida]
Alla scoperta del Mediterraneo con Carnival Vista | Giugno 2016
Venice Simplon Orient Express | Milano (2016)
Un sogno che si avvera: Venice Simplon Orient Express | Maggio 2016
VENEZIA (2016)
Venezia: San Clemente Palace Kempinski
ISRAELE (2016)
In Israele per Open Restaurants 2016, a scoprire i segreti della cucina mediorientale | Marzo
VENEZIA (2015)
Due giorni alla Giudecca e Venezia nel cuore
HONG KONG (2014)
A Hong Kong e Bangkok con Cathay Pacific
AUSTRALIA Maggio 2014
Viaggio in Australia, Part II : tra caffè, canguri e Pinot Nero Maggio 2014
#Roadtrip to Melbourne | Part I Maggio 2014
DUBAI Ottobre 2014
Siete pronti per Dubai e Atlantis resort? Ottobre 2014
OMAN Ottobre 2014
ISOLE SEYCHELLES Settembre 2013
Sainte Anne: passeggiare tra le tartarighe, nella natura incontaminata
VICO EQUENSE Giugno 2013
TURCHIA Aprile 2013
La Cappadocia e uno sguardo nel cuore di Turkish Airlines
FRANCIA
French Gourmet Trip Gennaio 2015
Un bicchiere di Vermouth a Chambery e una fetta di Rosette a Lyon
Bocuse D’Or 2013 Gennaio 2013
In Rhone Alpes… E un pezzo di cuore è rimasto a Lyon [Part I]
BARBADOS Novembre 2012
Barbados Food & Wine and Rum Festival, 16/19 Novembre [ I’m Ready! ]
LONDRA
2013
#TheNewTradition: un inglese torna a vincere a Wimbledon
Londra val bene Il pranzo di una vita ed una cena stellare :)
2012
Londra: pensieri, profumi e parole [ e buon cibo]
London Calling [to the faraway towns]
ENGADINA (Svizzera)
#Engadina : 3 giorni in paradiso grazie a Nira Alpina
MAURITIUS 2014
Mauritius: l’isola della luce e dell’amicizia
MAURITIUS
Un tocco di zenzero, esploratrice del gusto a Mauritius
Shanti Maurice & Grandma’s kitchen #Mauritius
ISOLE LOFOTEN (Norvegia)
Isole Lofoten, a pescare i merluzzi in paradiso
TRENTINO
La neve porta con se tanti ricordi
ISOLA DI VENTOTENE
Per informazioni/for information cucina@untoccodizenzero.it
Per chi invece fosse interessato a scoprire le bellezze gastronomiche di Torino ecco i FOODIE-TO/ur :
FOODIE-TOur/TORINO GOLOSA
Siete a Torino per un week end di relax e vacanza? Volete scoprire la Torino golosa, quella del cioccolato, del Bicerin, delle trattorie, dei locali più #foodie? Un’idea regalo originale? Da Maggio Un tocco di zenzero inaugura Torino Golosa- foodieTOur: una miniguida agli indirizzi must & trendy della città sabauda, compresi alcuni mercati rionali.
For tourist “A DAY AT THE MARKET”
Discover gastronomic Turin “A day at the Market”, a food lover’s walking tour of the Central Market of Porta Palazzo (the biggest open market in Europe, built in 1836) with tastings and lunch. The four-hour experience, usually 11 a.m. to 3 p.m., includes a trattoria lunch and dining guide/map of Turin. We taste traditional Bicerin, in Piazza della Consolata.
After touring the market and typical pastry or chocolate shop, we will head over to a local trattoria for lunch, where I will hand out the Gastronomic Turin guide/map.
“FOODIE-TOur/TORINO GOLOSA” Will you stay in Turin for a Relaxing & Gourmet week end ? Discover ‘Torino Golosa & FoodieTour, a tour about some of the most delicious&trendy adresses in town.
Discover the amazing beauties of Torino and take a lunch in a informal trattoria.
For information cucina@untoccodizenzero.it
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