Li avevo preparati qualche tempo fa, e me ne ero scordata!! Adatti ad una cena in piedi, e perchè no anche per il menù di San Valentino… con una variante un pò più golosa e saporita… ma per ora non vi svelo nulla!!
Il menù per il 14 lo troverete qui….

melanzane tonde grammi 250
zucchine grammi 250
cipolla bionda 1
un uovo intero + un tuorlo
parmigiano reggiano grattuggiato 3 cucchiai ( potete anche non metterlo)
creme fraiche 1 bicchiere ( oppure panna di soja)
olio e.v.di oliva ligure q.b.
sale q.b.

affettate finemente la cipolla e fatela dorare in un tegame , unite le melanzane e le zucchine tagliate a cubetti, salate e fate stufare per 15/20 minuti.
a questo punto frullate gli ortaggi con la creme fraiche,le uova e il parmigiano..
dividete il composto in stampini individuali leggemente oliati e cuocete a bagno maria per circa un’ora…(in forno già caldo a 140°)
Sformate e servite tiepidi…
N.B.vi consiglio l’attesa perchè rischiereste bolle sulla lingua, come è successo a me!!Sono troppo golosa… ;-)

P.s. la ricetta del food design è rimandata.. problemi di connessione tra Savigliano e Torino!Potere della rete… :)