Ricciole al profumo di acciuga, pachino e melanzane

Grazie al vulcanico Antonio Tombolini ho potuto realizzare questa ricetta!!!
Melanzane, pomodorini di pachino profumatissimi e un olio extravergine di oliva per rifinire… la pasta, ricciole di San Lorenzo… grazie Antonio…e grazie San lorenzo per i prodotti!!

Ricciole San Lorenzo grammi 250
melanzane lunghe 2
pomodori pachino 3 rametti
aglio 2 spicchi
acciughe sott’olio e.v. -olio produzione Villa Curina ( Si)-
olio e.v.di oliva produzione Villa Curina
pecorino romano q.b.
peperoncino un pizzico

fate soffriggere gli spicchi d’aglio in un due cucchiaio di olio e.v.di oliva.. aggiungete le acciughe.. cuocete per qualche secondo, aggiungete le melanzane tagliate a rondelle e la metà dei pomodori pachino tagliati a spicchi.. saltate per qualche minuto… mettete da parte…
Fate cuocere la pasta, scolatela al dente e terminate la cottura in padella con le verdure croccanti,un pizzico di peperoncino una bella grattata di pecorino e la restante parte dei pomodori pachino a crudo..

La ricetta la fate voi da San Lorenzo i prodotti

Arrivederci alla prossima ricetta.. by San Lorenzo!!