Se avanzate 6 asparagi dico 6 dalla Bismark… cosa pensate di poter preparare?? Contorno?? No, son pochi.. risottino?? No, sono cotti al vapore… Pesto??? Beh, si .. un bel pesto d’asparagi!! ;) Ormai trasformo in pesto qualsiasi cosa sia verde!!! Pesto matcha??? Noooo, immagino che nemmeno fiordizucca approverebbe!!
(abbiate pazienza, ma la dieta impone piatti magri.. e questo era un piatto unico!) :(

Nei prossimi giorni vi racconterò la gita senese (cibo e luoghi)…. ora mi tocca riprendere un pò di regime…. vini eccellenti,pani profumati e pici!!! Come potevo resistere….
E poi ci sono tante novità!

asparagi 6
pecorino una noce ( per me piccolissima)
olio e.v. di oliva q.b.
sale & pepe q.b.
pinoli due cucchiai
ravioli di magro 10 a porzione :( >>>> anzi magrissimo

beh la ricetta è presto fatta… frullate gli asparagi con un cucchiaio d’olio, una noce di pecorino e dei pinoli… lessate i ravioli e condite con il pesto appena fatto, una lacrima d’olio se necessaria e pinoli a volontà.. che ci posso fare sono golosa, anche se a dieta, concedetemelo!