Dopo il bellissimo corso di Pasticceria fine all’olio di oliva, la voglia per fare esperimenti- usando olio e.v. di oliva al posto del burro- è aumentata!! E così venerdì pomeriggio mi sono messa con le mani in pasta…. E sono venuti fuori questi pasticcini…
Ho usato sia i mini pirottini da pasticcino che quelli un pò più grandi… , tipo muffin-Camille!! :-)

Pasticcini alla fragola…

Uova 3
Zucchero bianco di canna 1 tazza e 1/2
Olio e.v.di oliva abbo 1/2 tazza
latte di riso 1 tazza
farina 3 tazze
lievito per dolci 1 bustina
1/2 fragola per ogni pasticcino
zucchero a velo q.b.

Mescolare con una frusta elettrica, lo zucchero, le uova e l’olio..Aggiungere la farina e il lievito, e successivamente il latte, sempre continuando a mescolare…
Versare il composto nei pirottini di carta, e aggiungere in ognuno 1/2 fragola.
Cuocere per circa 35 minuti in forno preriscaldato a 150°.
Fate raffreddare su una griglia e prima di servire cospargere con zucchero a velo.