I frollini per la colazione

Dolcetti per un tè tra amiche, inzuppati nel latte e caffè al mattino o sgranocchiati da soli. Comunque sia sono davvero speciali! Restano buoni per parecchi giorni se conservati in una scatola di latta, se però amate i biscotti super dolci e extraburrosi allora questi qui non fanno per voi.

In ogni caso sono piaciuti a tutti ;)

farina 00 grammi 500
zucchero a velo grammi 130
burro grammi 110
latte intero grammi 130
sale un pizzico
lievito per dolci1 bustina
vanillina 1/2 bustina
zucchero semolato q.b.
uovo 1

Lavorate insieme tutti gli ingredienti ad eccezione dello zucchero semolato e dell’uovo,impastandoli con il latte. Stendete la pasta in una sfloglia sottile di circa 1/2 dito (o anche meno) e ricavate con le formine i biscotti. Spennellateli con l’uovo sbattuto e spolverizzateli con lo zucchero semolato.Imburrate (ricoprendola con carta da forno) una teglia rettangolare e mettetevi i biscotti.

Cuocete in forno caldo a 180° per circa 15/18 minuti .Se li preferite un pò più dolci potete spolverizzarli con un pò di zucchero a velo.