Ricettina veloce e golosa per un fine cena dolce ma non troppo!!!
Una “follia” per una che adora il cioccolato fondente, come me.. :-)

Cialda di cioccolato fondente e Corn Flakes

cioccolato fondente amaro 150 grammi
corn flakes 1 tazza
semi di cumino tritato 1 cucchiaino

Spezzettare il cioccolato fondente a piccoli pezzi, farlo sciogliere in una pentola d’acciaio a bagnomaria; quando è completamente sciolto unire i corn flakes ed i semi di cumino precedentemente tritati con un coltello;girare bene la massa con un cucchiaio.
Adagiare sopra ad un tavolo un rettangolo di carta da forno, versarvi il composto ottenuto ancora caldo, ricoprire con un altro foglio e schiacciare bene con un mattarello fino ad ottenere una sottile cialda di cioccolato. Riporre in frigorifero almeno 30 minuti a solidificare. Togliere dal frigo, eliminare i fogli di carta, spezzare le cialde e servirle a tavola come piccola pasticceria…

Bon appetit!!