Apple & cinnamon cake

Freddo,umido… quasi aria da neve.. in lontananza le cime delle montagne spruzzate di bianco, non quanto basta per pensare ad un week end sugli sci.. e così mi consolo con una torta profumata e morbida, grazie alla cannella e alle mele!

mele 3 (golden)
farina manitoba 200 grammi
zucchero 200 grammi
uova 2
burro 70 grammi
lievito per dolci 1 bustina
latte 2 dl
sale un pizzico
cannella in polvere 1/2 cucchiaino

montate le uova e lo zucchero con una frusta elettrica.. aggiungete nell’ordine il burro fuso,il latte un pizzico di sale la farina il lievito e la cannella..mescolate bene,aggiungete per ultime le mele tagliate a fettine e lavorate delicatamente con una spatola.. imburrate e cospargete di zucchero una teglia da ciambella, versate il composto e infornate ( in forno già caldo 180°) per circa 45/50 minuti..

speciale a colazione!!!