E’ arrivata l’estate!!
Giravo per i banchi del mercato di piazza Benefica sabato mattina ed era un susseguirsi di colori e di profumi..il rosso delle fragole e delle ciliege, le amarene..il profumo intenso dei meloni ( non so da voi, ma quest’anno i meloni a Torino sono profumatissimi e dolci!!), l’arancio delle albicocche… e proprio le albicocche con il loro colore intenso mi hanno ispirato la ricetta di oggi..
Piatto freddo, veloce e leggero!! Fa caldoooo……..

filetto di trota affumicata 1
albicocche 2
lime 1 spicchio
sale rosa q.b.
pepe 5 gusti q.b.
semi di finocchio q.b.
olio e.v. Pianogrillo Particella 34 1/2 cucchiaino

tagliate a striscioline il filetto di trota affumicata, preparate una citronette con il succo del lime, il sale , una grattata di pepe e l’olio… condite la trota e aggiungete all’ultimo le fettine di albicocca e i semi di finocchio..