Cene,cene e ancora cene!!!! Questa settimana tra pranzi e cene di lavoro e tra amici si fa fatica a digerire… più che altro per la mole di portate!!
E così scartabellando qua e là ( peccati di gola di Gribaudo) ho trovato la ricetta di questo sorbetto, che ho preparato sabato sera.. fresco,buono e digestivo!!

pomodori grandi 6 ( pelati e tagliati in quattro)
gambi di sedano puliti e affettati 4
aneto tritato 1 cucchiaio
aceto 1 cucchiaio
sale 1 cucchiaio
pepe 1/2 cucchiaino
albume 1

tritate nel blender metà dei pomodori con il sedano e l’altra metà con l’aneto , unite quindi i due composti in una terrina…aggiungete l’aceto il sale il pepe e mescolate.
montate l’albume a neve e incorporatelo delicatamente al composto.
Trasferite il composto nella gelatiera e lasciate lavorare per 30 minuti o fino a quando il sorbetto non abbia raggiunto la consistenza desiderata.
Servite….

Ringrazio per la foto il sito spaghettitaliani.com!!!
Il mio sorbetto non è nemmeno arrivato davanti alla macchina fotografica! ;-D