Focaccia ripiena di  Patè di Tonno e acciughe...

Il vulcanico Tombolini una ne fa e cento ne pensa…
Qualche post fa Antonio ci aveva solleticato con questa idea delle ricette sponsorizzate da San Lorenzo!! Potevo non partecipare all’iniziativa?? :)
E così compilato il form sul Blog di San Lorenzo ho atteso di ricevere i prodotti, tutto a spese dell’azienda di Imperia!!!

Per la prima ricetta ho scelto uno sfiziosissimo patè di tonno e acciughe.. e visto il caldo di questi giorni e i mondiali appena cominciati, sabato sera ho presentato per l’aperitivo un bel vassoio di Focaccia con patè di tonno e acciughe….

Di preparare la focaccia a 30° non ne avevo nessuna voglia, e così sono andata da uno dei miei panettieri di fiducia e ho comprato mezzo metro di focaccia bianca all’olio e.v.di oliva… ho spalmato un pò di burro di soya della Provamel ( buonissimo, provare per credere!!) e infine guarnito le super fette di patè !!!
Tagliate a cubi abbastanza grandi , le ho servite con una birra ghiacciata ( Asahi, made in japan) per il calcio d’inizio…

Sono riuscita a fotografare l’ultimo piattino rimasto… si sono magicamente volatilizzate!!