Cari amici… ho pensato a voi in questa cocente estate!!! Per combattere la canicola che sta stremando le nostre forze un mini menu ricostituente…
Iniziamo con una rinfrescante crema fredda di mais nella quale,al posto delle uova di pesce volante,ho aggiunto un pizzico di Pimenton de la Vera, la favolosa paprica affumicata made in spain! degnamente accompagnata da una steak tartare ricostituente… versione ultra light:niente tuorlo d’uovo ma cetriolini tritati finissimi,un goccio di cognac,salsa rubra,sale un pizzico di pepe,olio e.v.di oliva…

E per dessert ho esaudito una richiesta arrivata qualche giorno fa… ma la ricetta ve la racconto nel prossimo post!
Dovrete aspettare fino a domani! :)

nota per simoele:il Pimenton de La Vera è ,in realtà, la famosa paprica affumicata utilizzata dagli spagnoli nella preparazione di svariate ricette…
I peperoni vengono fatti seccare e affumicare molto lentamente su legna di quercia per diverse settimane.Ne risulta una spezia dal profumo delizioso,dolce e leggermente affumicato… .
Un esempio?? viene aggiunta all’impasto del mitico
Chorizo!