Nuova collaborazione: Un tocco di zenzero e Amarena Fabbri

Proseguo con la presentazione dei nuovi progetti, le collaborazioni che sono appena nate :-)
Oggi vi racconto quella dolce e golosa nata circa un mese e mezzo fa con l’amarena Fabbri. Non ci crederete, ma da piccola ero amarena dipendente: se mangiavo il gelato del bar, doveva essere coppa con amarena ( e meringa!). Se si faceva il gelato a casa, doveva per forza avere all’interno delle amarene, nella macedonia amarene…ero una piccola rompina anche allora, insomma! :D
Questo per farvi capire la mia gioia, quando mi ha contattato Camilla Fabbri per propormi la collaborazione con Amarena Fabbri. Ho iniziato ad immaginare ogni sorta di piatto, dal dolce, ma pure salato (come quello che vedete fotografato).. Con quel suo sapore acidulo di fondo è perfetta per accompagnare non solo le preparazioni dolci, ma ve ne accorgerete!

In questo progetto di cucina golosa con Amarena Fabbri sono in buona compagnia: Chiara Maci del blog Sorelle in pentola, Sigrid Verbert del Cavoletto di Bruxelles e Barbara Torresan di Chez Babs. Quasi 4 moschettiere alla ricerca del gusto perfetto da abbinare all’amarena. Parola di blogger! :)

Per la ricetta vi rimando al sito di Amarena Fabbri… andate a scoprire il paté di fegatini di coniglio con Amarene. Buon appetito!