Cipolle.....

Non ho potuto resistere…E allora vi lascio al profumo di questa ricetta autunnale,da preparare per un aperitivo con gli amici, in una serata piovosa:Mini cake morbidi alla cipolla dolce,crema di zucca e mostarda

300 gr di cipolla”glassata” (stufata in olio e.v.di oliva)
250 gr di farina
200 gr di latte
120 gr di parmigiano grattuggiato
50 gr di olio extravergine di oliva
2 uova
1/2 bustina di lievito
Timo e maggiorana tritati

In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti per la preparazione dei mini cake;versare il composto in stampini unti e infarinati (se potete,utilizzate quelli in silicone-salterete gli ultimi passaggi!)
Infornare per 20 minuti a 180° in forno già caldo.

Dopo aver pulito la zucca e le patate,lavarle e tagliarle in dadi, glassarle (stufarle) nell’olio e ridurle in purea,aggiungendo dell’acqua se fosse necessario.Salare e pepare.

Nappare i piatti con la salsa,disporre i mini cake e decorare con una brunoise di mostarda.

Bon appetit!