Non ho potuto resistere…E allora vi lascio al profumo di questa ricetta autunnale,da preparare per un aperitivo con gli amici, in una serata piovosa:Mini cake morbidi alla cipolla dolce,crema di zucca e mostarda
300 gr di cipolla”glassata” (stufata in olio e.v.di oliva)
250 gr di farina
200 gr di latte
120 gr di parmigiano grattuggiato
50 gr di olio extravergine di oliva
2 uova
1/2 bustina di lievito
Timo e maggiorana tritati
In una ciotola capiente mescolare gli ingredienti per la preparazione dei mini cake;versare il composto in stampini unti e infarinati (se potete,utilizzate quelli in silicone-salterete gli ultimi passaggi!)
Infornare per 20 minuti a 180° in forno già caldo.
Dopo aver pulito la zucca e le patate,lavarle e tagliarle in dadi, glassarle (stufarle) nell’olio e ridurle in purea,aggiungendo dell’acqua se fosse necessario.Salare e pepare.
Nappare i piatti con la salsa,disporre i mini cake e decorare con una brunoise di mostarda.
Bon appetit!
Ciao Gourmet!
Sono Terry….la Terry che aveva lasciato il commento su Fiordizucca!
Ho visto ora il tuo ….GRAZIE!!!
Ho appena visto la ricetta dei tuoi muffin salati e sicuramente l aprover?….e di in pi? ho scoperto il tuo blog…bello!!!
Anch’io ho una passione per il vino, ho partecipato anche ad un bel corso dell’ONAV ed appena ne ho occasione mi fiondo a degustazione, fiere, incontri vari ed eventuali!
Ora approfondir? il tuo blog!!!
Ciao ciao….alla prossima!
Terry
Grazie Terry dei bei complimenti!!!
Sono contenta che ti piaccia, sto iniziando e Fiordizucca + Cavoletto sono avanti anni luce!!
Continuer?, lavoro permettendo, ad inviare quello che conosco sui vini,sapori, cucina & C!!
Ciao, ancora grazie e alla prossima!!!
Gourmet