Negli acquisti fatti ieri mattina ,prima di iniziare il tour di Torino con Lilli, c’era anche questo filetto di trota affumicata…
Dal sapore molto delicato si presta bene per realizzare molte ricette..ma a me piace così come la vedete in foto…con una salsa alla senape…

Filetto di trota affumicata grammi 200
Olio extravergine di oliva mosto Guidi 2 cucchiai
Aceto di Medronho ( corbezzolo) 2 cucchiai o aceto di vino
Senape delicata 2 cucchiaini
Cipollotto qualche rondella
Sale & Pepe
Pepe rosa qualche grano

Olio di Noci

Tagliate il filetto di trota, e disponete a loro volta i filettini ricavati in due piatti… Mescolate con cura l’aceto, la senape, le rondelle di cipollotto aggiustate di sale e pepe e per ultimo l’olio a filo..
Versate la salsa ottenuta sui filetti di trota nappando i piatti.Aggiungere qualche grano di pepe rosa.Per ultimo versate qualche goccia di olio di noci.

Bon appetit…