La Canny fa vacanza lavorativa sul blog e noi, da brave amiche quali siamo, ci portiamo avanti con i lavori dei club!!
Per molte questo è un periodo di stasi blog in pausa di riflessione, amiche che hanno perso interesse nella cucina! Su ragazze è il caldo. Vi aspettiamo con nuovi post e nuove ricette sopratutto “fresche” viste le temperature che ci attendono da oggi :)

Involtini primavera

per 4 involtini

carota 1
baby zucchine 2
germogli di soia grammi 50
spicchio d’aglio 1/2
cipollotto 1
salsa di pesce 1/2 cucchiaio
salsa di soia 1/2 cucchiaio
pasta sfoglia per involtini primavera – Spring roll pastry- surgelata ( la trovate nei negozi di chinese food) 4
olio e.v. di oliva 3 cucchiai + 1

scongelare 4 fogli di pasta

grattuggiate la carota, le zucchine tritate finemente l’aglio e affettate il cipollato scaldate nel wok 1 cucchiaio d’olio, fate soffriggere le verdure, l’aglio e il cipollotto.  A questo punto aggiungete la salsa di pesce e successivamente quella di soia mettete in un contenitore le verdure a raffreddare prendete 4 fogli di pasta, mettete al centro di ogni foglio un pò di verdure, ripiegando il lembo di pasta sul ripieno, preparate una specie di busta delle lettere. Infine piegate i due lati di pasta sotto l’involtino.
scaldate l’olio nel wok, una volta caldo mettete a friggere gli involtini, usando una pinza per girarli cuocete per circa 2 minuti per lato, o almeno fino a che la sfoglia risulti dorata e croccante.
Servite caldi o tiepidi con della salsa di soia.

la mia personale versione degli involtini primavera