E’il mio periodo ananasoso… (si può dire???) frutta e frutta!! e pesce… :)
Purtroppo sto tradendo un pò la dieta,più che altro con qualche bicchiere di vino di troppo! Lo so, non va per niente bene.. ma che posso fare?
Questo piatto può essere servito come antipasto… o come vi pare!
L’esperimento a noi è piaciuto assaiiiiiiiiiii!

capesante 2 (eliminate il corallo) per persona
ananas 2 fette
pompelmo rosa 2 spicchi pelati al vivo
sale q.b.
peperoncino -in polvere- a piacere
olio e.v.di oliva q.b.
sale rosso speziato Halen mon q.b.
miele di girasole la punta di un cucchiaino

preparate la frutta..pulite l’ananas e il pompelmo.. prendete una pentolino e versateci 1/2 cucchiaino di olio e.v.di oliva.. cuocete brevemente la frutta con un pizzico di sale e il peperoncino ( la dose varia da persona a persona!).. togliete dal fuoco e mettete da parte.
cuocete ora le capesante, brasandole in una padellina di alluminio per un paio di minuti.
servite subito accompagnando le capesante con la frutta piccante,una punta di miele di girasole e un pizzico di sale rosso alle spezie.

stampa la ricetta:Capasanta brasata e frutta piccante