Foodie

FOODIE HAUNTS– sottotitolo: la pagina dedicata agli ossessionati del cibo, in tutte le sue forme :)
Spesso molti di voi mi scrivono per avere informazioni sui prodotti che utilizzo per realizzare le ricette, dove poter trovare quella farina, piuttosto che un formaggio particolare, un olio extra vergine introvabile, una bottega nascosta tra le vie del centro di Torino, ma anche di Nizza! L’ultima trattoria provata. Insomma mi ritrovo a fare la parte della foodie haunts che tanto mi piace! Scoprire, cercare, diffondere e far conoscere a tutti voi che con tanto affetto mi seguite da tempo, ma anche per chi arriva qui per la prima volta e si ferma, magari solo un attimo, ma poi torna con piacere, perché gli piace quello che ha trovato.
Quindi, per tutti quelli che tra voi vorranno avere informazioni, anche le più strane [nel limite del possibile, certo!] necessità che vi trovi dei prodotti, o anche per farvi da personal foodie shopper– vi basterà scrivermi:

[email protected]

FOODIE HAUNTSsubtitle: the page dedicated to lovers of food, in all its manifestations :)
I often receive letters asking me for various types of information. Where can I buy a particular type of flour, cheese or extra virgin olive oil? What can you tell me about that shop hidden away in the centre of Turin, of Nice? Have you tried any new restaurants lately? And so I find myself playing the role of foodie that I so enjoy, discovering, hunting out, promoting and revealing food-related facts to you all, those who have long been my affectionate followers and those who have stumbled on my website by chance, and have chosen to return, having enjoyed what they have read.
All those who wish to receive information, however unusual [and as far as is possible, obviously!], who require a particular ingredient, or who want me to be their personal foodie shopper, simply write to
[email protected]

VENCE (Francia) | Aprile 2017

Christophe Dufau, uno chef Locavore a Vence

TRENTO

Locanda Margon, 2 stelle michelin e sentirsi coccolati come a casa | Gennaio 2017

Londra

A Londra alla ricerca del miglior cocktail bar | Dicembre 2016

New York, City Guide

A foodie in New York

Restaurant, Japan

Oonino sushi restaurant, Tokyo (Japan)  di Riccardo Felicetti

TORINO | TURIN

Matteo Baronetto: tradizione e modernità al Del Cambio | Aprile 2017

Hafastorie: : nel cuore di Torino un meltin pot di culture e cucine | Marzo 2017

Dove mangiare durante il Salone del Gusto ( e non solo ) | Settembre 2016

La cucina vegetale integrale di Antonio Chiodi Latini | Giugno 2016

Mercato di Piazza Madama Cristina/ San Salvario

Dalla Persia, Zeytoon Parvardeh

bread/pane

Panificio Ubertalle, Torino

Tessuti & C

Scampoli & Co | Febbraio 2016

Pesce

Beppe Gallina, Pescheria Porta Palazzo | Torino

Laboratorio Caffè/Coffee

Orso Laboratorio Caffè, Torino

bar/caffetterie

AutoBar Marenco

Luna’S Torta, Torino

drogherie/spezie

L’Indispensario, Torino

gastronomie/gastronomie

Si-Vu-Plé, Torino

ristoranti/restaurant (Turin)

Les Petites Madeleines, Turin Palace Hotel

Enoteca Bordò

relax, cibo, vino e bistrot: a Savona, Savona-Nizza

Bistrot Simini, Torino

La Louche Bistrot, Torino

Magorabin, un mago un folletto che vi incanterà, Torino

QOR Japanese Fusion Restaurant a Torino

Scannabue Caffè, Torino

Aria nuova a Torino: tutti da Spazio 7, in cucina lo chef Simone Breda, Torino

Zheng yang, Torino

Aosta

Bjork Swedish Brasserie

Antica Latteria di Aosta: Erba Voglio Formaggi

A Nice (France)

di relax, cibo, vino e bistrot, a Nizza

Nice, da turista a viaggiatore

Deux Canailles sur la Cote

foodie, qualche novità a Nice

la mise au Verre

Les coquillages de Chantal

La Merenda

Kei’s Passion (ora Keisuke Matsushima)

I caprini di Tourrettes Sur Loup

Dal Sud della Francia con amore: Aqualanca [l’aperitivo]

Lyon (France)

En mets fais ce qu’il te plait

Paris (France)

From Paris with love: un bistrot e un ristorante

Milano

Isa e Vane

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