FOODIE HAUNTS– sottotitolo: la pagina dedicata agli ossessionati del cibo, in tutte le sue forme :)
Spesso molti di voi mi scrivono per avere informazioni sui prodotti che utilizzo per realizzare le ricette, dove poter trovare quella farina, piuttosto che un formaggio particolare, un olio extra vergine introvabile, una bottega nascosta tra le vie del centro di Torino, ma anche di Nizza! L’ultima trattoria provata. Insomma mi ritrovo a fare la parte della foodie haunts che tanto mi piace! Scoprire, cercare, diffondere e far conoscere a tutti voi che con tanto affetto mi seguite da tempo, ma anche per chi arriva qui per la prima volta e si ferma, magari solo un attimo, ma poi torna con piacere, perché gli piace quello che ha trovato.
Quindi, per tutti quelli che tra voi vorranno avere informazioni, anche le più strane [nel limite del possibile, certo!] necessità che vi trovi dei prodotti, o anche per farvi da personal foodie shopper– vi basterà scrivermi:
FOODIE HAUNTS – subtitle: the page dedicated to lovers of food, in all its manifestations :)
I often receive letters asking me for various types of information. Where can I buy a particular type of flour, cheese or extra virgin olive oil? What can you tell me about that shop hidden away in the centre of Turin, of Nice? Have you tried any new restaurants lately? And so I find myself playing the role of foodie that I so enjoy, discovering, hunting out, promoting and revealing food-related facts to you all, those who have long been my affectionate followers and those who have stumbled on my website by chance, and have chosen to return, having enjoyed what they have read.
All those who wish to receive information, however unusual [and as far as is possible, obviously!], who require a particular ingredient, or who want me to be their personal foodie shopper, simply write to cucina@untoccodizenzero.it
VENCE (Francia) | Aprile 2017
Christophe Dufau, uno chef Locavore a Vence
TRENTO
Locanda Margon, 2 stelle michelin e sentirsi coccolati come a casa | Gennaio 2017
Londra
A Londra alla ricerca del miglior cocktail bar | Dicembre 2016
New York, City Guide
Restaurant, Japan
Oonino sushi restaurant, Tokyo (Japan) di Riccardo Felicetti
TORINO | TURIN
Matteo Baronetto: tradizione e modernità al Del Cambio | Aprile 2017
Hafastorie: : nel cuore di Torino un meltin pot di culture e cucine | Marzo 2017
Dove mangiare durante il Salone del Gusto ( e non solo ) | Settembre 2016
La cucina vegetale integrale di Antonio Chiodi Latini | Giugno 2016
Mercato di Piazza Madama Cristina/ San Salvario
Dalla Persia, Zeytoon Parvardeh
bread/pane
Panificio Ubertalle, Torino
Tessuti & C
Scampoli & Co | Febbraio 2016
Pesce
Beppe Gallina, Pescheria Porta Palazzo | Torino
Laboratorio Caffè/Coffee
Orso Laboratorio Caffè, Torino
bar/caffetterie
Luna’S Torta, Torino
drogherie/spezie
L’Indispensario, Torino
gastronomie/gastronomie
Si-Vu-Plé, Torino
ristoranti/restaurant (Turin)
Les Petites Madeleines, Turin Palace Hotel
relax, cibo, vino e bistrot: a Savona, Savona-Nizza
Bistrot Simini, Torino
La Louche Bistrot, Torino
Magorabin, un mago un folletto che vi incanterà, Torino
QOR Japanese Fusion Restaurant a Torino
Scannabue Caffè, Torino
Aria nuova a Torino: tutti da Spazio 7, in cucina lo chef Simone Breda, Torino
Zheng yang, Torino
Aosta
Antica Latteria di Aosta: Erba Voglio Formaggi
A Nice (France)
di relax, cibo, vino e bistrot, a Nizza
Nice, da turista a viaggiatore
Kei’s Passion (ora Keisuke Matsushima)
I caprini di Tourrettes Sur Loup
Dal Sud della Francia con amore: Aqualanca [l’aperitivo]
Lyon (France)
En mets fais ce qu’il te plait
Paris (France)
From Paris with love: un bistrot e un ristorante
Milano