L'Birichin

Sono felice di ripresentarvi la rassegna che per il quarto anno consecutivo allieterà i palati torinesi ( e no)…

Nicola Batavia (chef patron del ristorante L’Birichin) ha organizzato per il quarto anno consecutivo incontri con giovani chef italiani…. quest’anno è il turno della Lombardia.Toccherà a 5 chef famosi chef lombardi deliziare i nostri palati . Chi sono?? mi chiederete voi! Ve lo illustro subito… ;-)))

06 novembre ” Artigliere ” – Lombardia
Chef Davide Botta

13 novembre ” Il Sole di Ranco ” – Ranco (Lombardia)
Chef Davide Brovelli

20 novembre “The Park”- Hotel Park Yatt – Milano (Lombardia)
Chef Filippo Gozzoli

27 novembre ” Ortica ” – (Lombardia)
Chef Pier Carlo Zanotti

03 Dicembre ” Il Gelso ” – San Martino (Lombardia)
Chef Nicola Silvestri

La cena di inaugurazione dell’evento si terrà presso il la sala dell’Hotel Art & Tech de Le Meridien (nella cornice suggestiva del Lingotto) il giorno 30 Ottobre.. Come sempre un menù studiato a quattro mani da Igles Corelli e Nicola Batavia

Tutte le serate avranno luogo presso il ristorante L’Birichin in Via Monti 16/a-Torino

Per prenotazioni potete rivolgervi a Chef Batavia ai numeri 011/657457 o via posta elettronica batavia@birichin.it

E se volete sorbirvi anche la sottoscritta (eh eh eh) accorrete numerosi.. Faccio parte della banda bassotti (Ciao Micaela!) che sta organizzando l’evento con Nicola.. secondo me non sa ancora a cosa va incontro!! Ho già una talpa in cucina… ;-)))