Fast brodo!

Risottino (per due) all’ultimo minuto e vi manca un pò di brodo?? Sughetto spento e vi manca quel tocco in più?? Una scaloppina triste da mettere in padella?? :-))
Ecco a voi una soluzione! So di non aver inventato l’acqua calda ( sia mai) ma di solito quanto preparo il brodo ( bolliti & C) cerco sempre di tenerne una piccola scorta nel freezer per le emergenze.. e in alternativa alle bottiglie da mezzo litro d’ acqua utilizzo anche i sacchetti per fare i cubetti di ghiaccio.
Comodi,pratici veloci da riempire e soprattutto usa e getta… Odiavo le vecchie obsolete formine di plastica, che comunque tendono a prendere odore di frigo dopo qualche tempo :-( ! Così a mal parato,una sera,mi sono trovata con un paio di litri di brodo da congelare e in casa avevo solo i sacchetti e niente bottiglie d’acqua da 1/2 litro…e zac! Sistemato!
Mai più senza brodo!O quasi… ;-PP