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  • AboutName: Sandra Age: Ad una signora non si chiede, l’età, ma io ve la dico lo stesso 41 42 43 44, ahimè già compiuti!! Sono un toro ascendente gemelli e si vede!! Se mi metto in testa una cosa devo arrivare a conseguire l’obiettivo. Sono così da sempre, e so che a volte starmi vicino non é proprio semplice, quindi grazie a tutti voi che capite! Profession: Beh, se dovessi raccontarmi non basterebbero 24 h… in compagnia di Jack Bauer, ovvio!! Da qualche tempo c’è la cucina a domicilio, corsi di cucina, varie consulenze gastronomiche e altre cosine veryinteresting all’orizzonte! Senza dimenticare il mio primo secondo amore: il blog. Nato per caso, seguendo l’esempio di tanti prima di me, sono arrivata ad oggi ad aver trasformato la mia vita ( e non solo la mia!). Tante ricette, viaggi e fotografie. Una parte importante la ricoprono le fotografie, ma non é la parte primaria. Scatto per passione e non per professione, non avendo mai frequentato un corso di fotografia professionale.Non uso luci artificiali, ma solo la luce naturale che mi regala la mia amata finestra della sala. Utilizzo da un anno e mezzo una reflex digitale, la Nikon D70s con due…
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05/04/2006

Volete la ricetta di queste??

in scuola di cucina

05/04/2006
12 Comments
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Spicy orange salade
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Meringhe

12 comments

  • Piperita
    05/04/2006 at 06:28

    Meringhette???
    :-)

  • ape
    05/04/2006 at 07:13

    meringhe o culurgiones?

  • Francesca
    05/04/2006 at 10:31

    secondo te??…sì!;)
    se la metti prsto potrei farel questa sera per il ritorno del mio maritino..

  • Gourmet
    05/04/2006 at 11:05

    MERINGHETTE!! Si!!
    Siete sicure di volere davvero la ricetta delle meringhe??
    Non la ho mica inventata io…
    Sta su tutti i libri di cucina!!!
    Se riesco ve la posto,ok!!
    :-)

  • Elisa
    05/04/2006 at 11:38

    Sandra, il riferimento non era a te nemmeno questa volta, peccato tu non abbia capito…evidentemente ti sei lasciata imbambolare pure tu.

  • Gourmet
    05/04/2006 at 11:51

    X Elisa..Io non mi faccio imbambolare da nessuno…:-)
    Questo è pur sempre un blog di cucina, non un ring dove passare il tempo..le polemiche gradirei che fossero lasciate fuori..merci!!
    Ho già spiegato ( e non ripeto ) che,e se chi legge non trova divertente o troppo culturale quello che viene scritto da molti di noi, la porta è sempre aperta…
    Per il resto, amici come prima!!
    Buone meringhe a tutti!!

    X Ape: che cosa sono i culurgiones?? Scusa ma non me lo ricordo?? :-)

  • ape
    05/04/2006 at 12:05

    Sandra, i culurgiones (se non erro la terminologia e soprattutto il lessico) sono gnocchi ripieni sardi.
    La pasta “dovrebbe” essere acqua e farina, molto elastica per racchiudere il ripieno SQUISITO di patate, pecorino sardo,aglio e peperoncino. In un’altra versione ci si mette anche la menta.

    Una bontà che condita con un semplice sughetto di pomodorini, ti far stare allegra e sazia.

    Ho vista la foto e vista la superficie liscissima delle meringhette, ho pensato ai culurgiones.

    Buona giornata e non ti rattristare per le polemiche.

    ape

  • Elisa
    05/04/2006 at 12:22

    Le frecciatine sei sempre tu a lanciarle…mai che fossi limpida una volta :)

    Personalmente ho sempre trovato interessante il tuo blog, mai detto che sia poco culturale.

    Buona meringa a te ;)

  • happycook
    06/04/2006 at 01:05

    ehy Ape ma per firmarti Ape sei sicura che non devi passare sopra a 92 kili di bontà.

  • ape
    07/04/2006 at 05:50

    happy, devo passare sopra a 44 kg,ma golosa come sono devo stare attenta a nn arrivare a 92!

  • keiko
    10/04/2006 at 16:48

    Sandra, this meringue looks so pretty! Lovely picture indeed.

  • Gourmet
    10/04/2006 at 19:17

    Thank’s keiko!!!

    ;-)

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