Partiti ieri da Milano, dopo 12 ore di viaggio ( ho avuto fortuna, 3 sedili liberi a farmi da giaciglio) siamo atterrati verso le 7,30 sull’isola delle meraviglie. Ad attenderci il pulmino che ci avrebbe condotto verso la nostra prima destinazione, lo Shanti Maurice.
Chiamarlo paradiso è riduttivo amici miei. È un luogo incantevole, le persone sono cordiali e ad ogni angolo ci attende un sorriso.
Dopo averci assegnato le camere (con vista oceano :-P ) ci attendevano alla Nira SPA per un rigenerante massaggio, Shanti Fusion: candele, olio profumato e mani sapienti per una coccola lunga 55 minuti.
Programma serrato, e dopo un ginger tea detox, via di corsa ad incontrare chef Willi Reinbacher, che mi introdotto alla filosofia della cucina dello Shanti (ayurvedica compresa) fatto fare un tour nel giardino del ristorante (dove coltivano erbe officinali , frutta, verdure ed ortaggi di ogni tipo) ed infine accompagnato in un giro della cucina. ( vi racconterò meglio al mio ritorno).
Ora ci attende una cena sulla spiaggia. Il sole è già tramontato e le zanzare vorrebbero approfittare di noi. :)
Domani rhumerie, lezione di cocktail con il barman e altro tour dell’isola.
Good night!
P.s sto pubblicando da iPad, quindi abbiate pazienza se troverete errori di battitura e foto fuori dimensione ;)))
I love you! :) Ti seguo tipo stalker sappilo!
un programma serratissimo di tutta invidia, buona serata in paradiso!
Che nostalgia di Mauritius ! ci sono stata un anno per Natale con tutta la nostra famiglia (eravamo in 17) ed ho un ricordo bellissimo ! Ho portato via tanti di quei baccelli di vaniglia… ! Buon proseguimento di vacanza !!!!!
Veru I love you too :)))
Francesca meraviglia la nostra cena, fuoco sulla spiaggia compreso ! :*}
Cara Sandra sembra veramente il giardino d’Eden , che meravigliosa meraviglia ! Goditela al 200% ( un po anche per me ….) Baci e …attendiamo notizie sulla cucina Shanti !
Sandra come ti invidio!!!!
Hei Sandra, io aspettavo anche i giorni seguenti…mi sa che la lezione di cocktail è stata troppo impegnativa… :P
Nadia – Alte Forchette –
Giuseppina, buongiorno ! Qui sono le ore 8, in Italia le 6 :)) per il resoconto sulla cucina ci vorrà qualche giorno !
Paola :)) un abbraccio
Nadia, abbastanza impegnativa :P