Ci abbiamo tanto pensato in questi mesi. Ogni tanto qualcuno passava dili e ci chiedeva notizie a proposito del libro dedicato alla raccolta di ricette sul burro 1889 salato. Non è stato per cattiveria o per mancanza di volontà, questo dobbiamo dirvelo. Ma non avete idea (o forse sì) di quanto tempo,
forze ed energia ci siano voluti, per non parlare della pazienza che serve per non perdere le staffe. Case editrici con richieste assurde, collaboratori impazziti..and so on. Finalmente il progetto sta per prendere forma, una bella forma da quello che ho visto in anteprima! :)
Intanto vi lascio il link al form per l’iscrizione al contest per la raccolta di ricette dedicate al libro :)
eccolo!! form iscrizione la password è burro salato
Ricordate, solo 70 persone potranno iscriversi!!
Regolamento
Il concorso, organizzato da Fattoriefiandino in collaborazione con Un tocco di zenzero e liberlab è aperto a chiunque abbia un blog o un sito web dedicato al cibo. Ad ogni iscritto sarà inviata gratuitamente una confezione contenente il Burro 1889 salato.
Le 30 migliori ricette, a giudizio dell’editore Araba Fenice, saranno pubblicate in un libro distribuito dalle Fattorie Fiandino e dall’editore su tutto il territorio nazionale. Saranno inoltre evidenziate le ricette ritenute migliori.
Ogni ricetta dovrà essere accompagnata da 2 immagini ad alta risoluzione (almeno 300dpi)
Vi è obbligo di pubblicare, sul proprio blog/sito, entro l’8 Marzo la ricetta (o un suo adattamento) ed entro il 28 febbraio l’invio della stessa via mail, corredata da 2 fotografie, citando questo post.
Dopo l’iscrizione verranno comunicate tutte le istruzioni relative alla compilazione della ricetta ed alle modalità di invio della medesima e delle immagini.
Viene anche richiesta la liberatoria per l’utilizzo del testo e delle immagini (che Vi sarà inviata con il burro salato)
L’iscrizione è gratuita ed il termine ultimo per iscriversi è il 30 gennaio. Le iscrizioni saranno ritenute chiuse al raggiungimento di 70 iscritti.
La persona di riferimento è Lelio Bottero lelio@fattoriefiandino.it
Pronti?? Via!! Ora tocca a voi :-)) In bocca al lupetto a tutti!
bellissima idea!
io ci provo!
= )
Gaietta
Anch’io vorrei provarci!
Iscritta :D
sono molto incuriosita di questo working in progress,mi candido con piacere,incrociamo le dita :)
Buona fortuna a tutte!!! :)
Non potevo non iscrivermi!! In bocca al lupo a tutti!!! :)
fatto anche io.evviva, sono curiosissima
cara Sandra, sono contenta che ce l’avete fatta, complimenti! Io sto ancora cercando invece per quello sul Tiramisù, ma quanto è difficile. Dici che non devo demordere? Vi seguirò come sempre :-)
e speriamoooo!!!!!!!!!!!:-)
Beh, io ci ho provato! Grazie mille!
Ciao Sandra, ho letto ma da quanto vedo l’iscrizione è riservata a chi ha un blog o un sito web dedicato al cibo. Peccato. Sarà per la prossima volta.
Bacioni
Fatto e dal quel che vedo ho delle compagne di viaggio molto interessanti :)
In bocca al lupo a tutte in ogni caso sarà uno scambio culturale culinario.
buona giornata
bello bello mi piacerebbe partecipare ancora..ma se ho capito bene questo è del tutto disgiunto dal contest precedente e quindi non valgono le altre ricette pubblicate?
Iscritta :D
MA, quanto entusiasmo!
vedo di sciogliere alcuni dubbi.
Si, il concorso è riservato a chi gestisce un blog, o un sito web (non sono però vietate le collaborazioni….quindi se si trova un’amica che pubblica il post con la ricetta…)
Non è richiesta l’originalità della ricetta.
Si possono “riciclare” quelle dello scorso anno.
In bocca al lupo!
Lelio
Ci provo!
wao ….che bello desiderosa di partecipare !!!!!
che bella idea :-)
io ci provo, domanda sono l’unica che non riesce ad entrare sulla form?
ciao
sonia
anche io voglio provare è la primissima volta speriamo in bene
Ho provato numerose volte da ieri pomeriggio,ma non riesco ad entrare,significa che i posti sono finiti?
lo scrivevo staccato :(
ora sono entrata
ciao
iscritta!!!!! ci proviamo !! e inizio a pensare alla ricetta!Grazie Sandra
Iscritta. Ma sarò riuscita ad entrare tra le prime 70? :-S
Iscritta anche io… adesso devo pensare al da farsi!
Ci sono anch’io! :D
Spero di rientrare fra i primi settanta!!! :)
Baci cara…iniziativa splendida!
ci sono anch’io!!! In bocca a lupo a tutti ^ – ^
Sandra è bellissimo e stavolta credo di essere anche arrivata in tempo per partecipare! Evviva! :-D
io mi sono iscritta. emozionata.
Iscritta!
Io mi sono già candidata :)
Comunque mi chiedevo, allora la ricetta che avevamo presentato la volta scorsa non viene considerata?
Avevo capito che sarebbero state quelle le ricette per il contest.
iscritta! Inizio a pensare a una bella ricetta!
Bellissimo! Iscritta :D
iscritta, ho già pensato alla ricetta :-)
Non ho capito se se ne possono mandare più di una.
Non che io voglia farlo, ma magari strada facendo me ne vengono in mente altre.
:-)
dai, ci provo anche io visto l’amore per il burro salato! :-)
Fatto anche io!!!
Iscritta e ho già la ricettuola… :D
ATTENZIONE!!!! CHIUSURA ISCRIZIONI GRAZIEEEEEEEEEEE
ABBIAMO RAGGIUNTO IL QUORUM :))
grazie a tuttiiiiiiii!!
non mi è arrivata nessuna conferma, è giusto così? risulto iscritta? :-)
Ho provato più volte ma non mi è giusta nessuna conferma. Dici che sono iscritta?
Grazie. Ciao
amp
Presente! (I suppose…) ;-)
Le iscrizioni sono chiuse da circa un’ora. Se siete riusciti a compilare il form allora vuol dire che siete iscritti!!
ciao
ho inviato una mail di conferma a tutti gli iscritti.
Se non l’avete ricevuta per cortesia contatattemi
grazie
Lelio
Alla fine ho messo la password in maiuscolo,me l’ha presa,mi sono iscritta,mi è arrivata la conferma…insomma sono dei vostri!!!:-))
mi sono inscritta ance io,arrivata mail di conferma,che bella idea questa del libro..speriamo di trovare una ricetta al altezza…ciao
Iscritta e mail di conferma ricevuta!Che bello!
Io mi sono iscritto, e mi è arrivata conferma anche se ho onestamente specificato che non ho un blog! A tal proposito, non è che noi non blogger potremmo inviare a te foto e ricette e darti l’incarico di postarle? Chiedo scusa per la sfrontataggine, ma ci terrei molto a partecipare.
Un abbraccio
Cavolo!!!
e ieri sera ho provato una cifra e non andava niente!!! e per sbaglio ho anche scritto a Lelio..che figure :-)
Mi dispiace moltissimo di non essere rientrata nei partecipanti :-(((
Buon lavoro a tutti voi ;-) e ricordatevi che siamo tutti in trepidante attesa delle ricette
Gnaaaaa… non ho fatto in tempo a iscrivermiiii!!!
Ma mi invento lo stesso una ricetta e poi la paragono con quelle del libro :)
Peccato sono stata fuori casa per due giorni ed ho l’occasione. Ciao Daniela.
che bella idea! ci ho provato e mi sa che son stata fortunata :)))
e adesso mi devo far venire l’idea…..mumble mumble…