Ci abbiamo tanto pensato in questi mesi. Ogni tanto qualcuno passava dili e ci chiedeva notizie a proposito del libro dedicato alla raccolta di ricette sul burro 1889 salato. Non è stato per cattiveria o per mancanza di volontà, questo dobbiamo dirvelo. Ma non avete idea (o forse sì) di quanto tempo,
forze ed energia ci siano voluti, per non parlare della pazienza che serve per non perdere le staffe. Case editrici con richieste assurde, collaboratori impazziti..and so on. Finalmente il progetto sta per prendere forma, una bella forma da quello che ho visto in anteprima! :)
Intanto vi lascio il link al form per l’iscrizione al contest per la raccolta di ricette dedicate al libro :)
eccolo!! form iscrizione la password è burro salato
Ricordate, solo 70 persone potranno iscriversi!!
Regolamento
Il concorso, organizzato da Fattoriefiandino in collaborazione con Un tocco di zenzero e liberlab è aperto a chiunque abbia un blog o un sito web dedicato al cibo. Ad ogni iscritto sarà inviata gratuitamente una confezione contenente il Burro 1889 salato.
Le 30 migliori ricette, a giudizio dell’editore Araba Fenice, saranno pubblicate in un libro distribuito dalle Fattorie Fiandino e dall’editore su tutto il territorio nazionale. Saranno inoltre evidenziate le ricette ritenute migliori.
Ogni ricetta dovrà essere accompagnata da 2 immagini ad alta risoluzione (almeno 300dpi)
Vi è obbligo di pubblicare, sul proprio blog/sito, entro l’8 Marzo la ricetta (o un suo adattamento) ed entro il 28 febbraio l’invio della stessa via mail, corredata da 2 fotografie, citando questo post.
Dopo l’iscrizione verranno comunicate tutte le istruzioni relative alla compilazione della ricetta ed alle modalità di invio della medesima e delle immagini.
Viene anche richiesta la liberatoria per l’utilizzo del testo e delle immagini (che Vi sarà inviata con il burro salato)
L’iscrizione è gratuita ed il termine ultimo per iscriversi è il 30 gennaio. Le iscrizioni saranno ritenute chiuse al raggiungimento di 70 iscritti.
La persona di riferimento è Lelio Bottero lelio@fattoriefiandino.it
Pronti?? Via!! Ora tocca a voi :-)) In bocca al lupetto a tutti!
Ciao Sandra
Ho una domanda che non c’entra niente ma spero tu possa rispondere lo stesso.
Volevo preparare le crêpes salate: va bene la farina di saraceno x polenta o ci vuole più sottile? Con cosa posso sostituirla?
Grazie mille
Fra
Ci sono anche io!! Che bello, ora ho mille idee che frullano per la testa :)
che dire, avendoti vista presentare ad un risotto per milano, mi sono detta “cacchio!! mica ci sono entrata mai -seriamente- nel suo blog!!”
allora eccomi.
e trovo un contest, ma a quanto pare già chiuso, uff… sarà per la prossima volta spero!
baci
Vero
Per chi non avesse un blog ed è iscritto può mandare tutto a me. Penserò io a pubblicare la ricetta per voi :) @Roberto!
è ancora valida?? ci rientro anche io?? :)
Ecco la mia partecipazione ho già inviato la ricetta ed oggi finalmente l’ho pubblicata nel blog http://www.saleepepequantobasta.com/2011/02/i-biscotti-con-lingrediente-segreto.html
Ciao Sandra. Ecco il link del post dedicato all’iniziativa.
http://l-appetito-vien-leggendo.blogspot.com/2011/02/il-mio-non-san-valentino-e-il-burro.html
Ho mandato anche una mail all’indirizzo burro.salato@gmail.com . Spero sia arrivato tutto, ma ancora non ho ricevuto risposta. A presto
sara
marzia, se leggi bene il contest è chiuso da un bel po’ di tempo! :)
Cocò, grazie! vengo a vedere la tua e quella di Sarettam !
Questa è la mia ricetta!
http://paretidizucchero.blogspot.com/2011/02/variazioni-sul-tema-tozzetti-al-burro.html
Eccomi qua, la mia ricetta con il burro fiandino!
http://conunpocodizucchero.blogspot.com/2011/02/scrigni-di-sfoglia-al-burro-salato-1889.html
grazie mille Sandra!
ecco il mio link, già inviato tutto, sono molto contenta dell’opportunità
http://ticucinocosi.blogspot.com/2011/02/budino-speziato-al-burro-salato.html
Sandra ho pubblicato la mia ricetta
http://unafinestradifronte.blogspot.com/2011/02/pudding-freddo-alle-pere-sciroppate-e.html
ora provvedo agli altri adempimenti :D
ecco il mio primo link
http://senzapanna.blogspot.com/2011/02/quiche-al-salmone-con-brisee-al-burro.html
ho già altre idee che non so se farò in tempo ormai :-))))
Ti lascio la mia ricetta per questo contes rigrazio vivamente sia te che le fattorie fiandino che avete reso disponibile questa cosa.
http://lacuocapasticciona.blogspot.com/2011/02/e-questione-di-burro.html
Queste sono altre due ricette :)
http://paretidizucchero.blogspot.com/2011/02/maritozzi-al-burro-salato-1889.html
http://paretidizucchero.blogspot.com/2011/02/brisee-al-burro-salato-con-salmone.html
Siete grandiosi!! grazieeeeee :)
Recupero il tempo perso eccole le mie 3 ricette (per ora)
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/02/26/baci-con-crema-al-formaggio-e-burro-salato/
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/02/15/girandole-al-burro-salato-e-alga-nori/
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/02/13/brownies-al-burro-salato-e-formaggio/
A presto!
ancora una :)
http://paretidizucchero.blogspot.com/2011/02/delicatamente-grano-saraceno-e-burro.html
ecco la mia prima ricetta
http://verdecardamomo.blogspot.com/2011/02/patate-al-forno-con-crema-di-burro.html
ci sono anche io, sempre all’ultimo :))
http://aliciotta82.blogspot.com/2011/02/ma-quella-punta-di-sale.html
baci!
http://paretidizucchero.blogspot.com/2011/02/mini-dobos-con-crema-al-burro-salato.html
ho finito il burro, questa è l’ultima!!!
grazie per questo fantastico concorso, mi sono divertita tantissimo!
Cara Sandra, ecco la mia ricetta:
http://www.mypaneburroemarmellata.com/2011/03/macarons-al-cioccolato-fondente-e-burro.html
Sono riuscita a pubblicare solo oggi, meno male che c’era la possibilità di farlo dopo!
Ieri ho avuto moltissime difficoltà con il form…sono riuscita ad inviarlo solo qualche minuto prima della mezzanotte, ma ce l’ho fatta!
Ti mando un bacione e grazie! E’stato sicuramente uno dei contest in cui il risultato mi ha più soddisfatto! :-)
Ago
Kissà se sono ancora in tempo per l’ultima ricetta…
http://ilcucchiaiodoro.blog.tiscali.it/2011/03/02/mousse-al-caramello-salato/#more-4220
Postato anche io…
http://cucinopertescemo.blogspot.com/2011/03/panini-al-latte-con-burro-salato-1889.html
mamma mia, saro’ l’ultima sicuramente :)
un bacione Sandra e grazie per tutto il supporto.
un’altra mia ricettina con il burro salatoqui
http://verdecardamomo.blogspot.com/2011/03/terrina-di-alici-e-patate-al-burro.html
Ecco le mie ricettine…
http://www.burroealici.net/2011/02/fettuccine-al-doppio-burro-salato.html
http://www.burroealici.net/2011/02/sables-al-burro-salato.html?utm_source=BP_recent
http://www.burroealici.net/2011/02/tarte-tatin-con-caramello-al-burro.html?utm_source=BP_recent
http://www.burroealici.net/2011/03/burro-salato-aromatizzato.html?utm_source=BP_recent
la mia ultima creazione con il burro salato la trovi qui
http://verdecardamomo.blogspot.com/2011/03/burro-salato-gourmand.html
un bacio e grazie ancora
fervono i preparativi!!! ora bisogna selezionare le ricette amici :)
a presto per le news… Vi saprò dire! :D