Cari amici, finalmente siamo giunti alla resa dei conti! Ieri sera alle 24,00 si è chiuso il contest Inventa la ricetta, potrai vincere un libro di Guido Tommasi del 27 Aprile scorso.
Le partecipazioni sono state davvero tante, grazie per l’entusiasmo e la voglia di cucinare! Ci avete regalato ben 78 79 ricette, per le quattro categorie in gara.
Ora toccherà ad Alessandra Costa e alla sottoscritta decidere quali saranno le 4 ricette che si aggiudicheranno i libri di Guido Tommasi in palio. Sarà davvero difficile scegliere, lo so bene. In ogni caso dobbiamo ringraziarvi per l’allegria e lo spirito dimostrato per questo evento.
Mi sa che presto ve ne proporrò un altro, altrettanto goloso! Stay tuned.. ;-))
A voi l’elenco completo, in ordine di arrivo:
1)Virginia del blog Lo Spilucchino, con Le polpette: il trucco della nonna partecipa per la categoria La cucina di casa mia
2)CorradoT del blog CorradoT- Provando e riprovando, con Spaghettoni, carote croccanti e timo partecipa per la categoria Verdure Golose
3)Staximo de lo Spazio di Staximo, con Pacchettini di porro e pollo al timo partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
4)Lorella del blog Dolci e salate tentazioni, con Millefoglie di patate e castraure con fonduta di gorgonzola e noci partecipa per la categoria Verdure golose
5)Furfecchia del blog Pan con l’olio, con bocconcini di pollo e avocado partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
6)Castagna del blog Noci moscate, con L’occhio di bue strapazzato o bollito di papà partecipa per la categoria La cucina di casa mia
7)Virginia del blog Lo Spilucchino, con Tartare di asparagi e fragole partecipa per la categoria Verdure golose
8)Barbara del blog Ricette barbare, con mattonella di zucchine partecipa per la categoria Verdure golose
9)Astrofiammante (Marta) del blog Viaggiare come mangiare, con Contorno al rabarbaro partecipa per la categoria Verdure golose
10)Genny del blog Al cibo commestibile, con La mia crostata di frollini rossi partecipa per la categoria Goloso per i golosi
11)Valina del blog Cuochetta in punta di piedi, con Lumaconi al forno partecipa per la categoria Verdure golose
12)Mariluna del blog Via delle rose, con Pasta alle bietole e asparagi partecipa per la categoria Verdure golose
13)Giulia del blog Rossa di sera, con Patè di pollo light partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
14)Giada del blog Fiordilatte appunti di cucina, con Trenette asparagi e menta partecipa per la categoria Verdure golose
15)Corrado T del blog CorradoT Provando e riprovando, con Cappuccino di datteri in vetro partecipa per la categoria Goloso per i golosi
16)Saretta del blog DeFelicitateAnimi, con Composizione di quinoa rossa e riso basmati… partecipa per la categoria Verdure golose…
17)Ady del blog Diario di una passione, con Spanakopita.. aka torta salata con spinaci e feta partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
18)Pier Paolo Pasinetti del blog Wanph, con Rana pescatrice, bagna cauda e gelo di peperone partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
19)Daphne del blog Metamorfosi Rosa, con Sarebbe un mondo caramellato partecipa per la categoria Goloso per i golosi
20)Dada del blog Un dejeuneur de soleil, con Ali di pollo arrostite con salsa alla senape… partecipa per la categoria Ricette e altre storie di polli
21)Azabel del blog KitchenBloodyKitchen, con Riso ai talli d’aglio, profumato al cumino basilico e limone partecipa per la categoria Verdure golose
22)Lenny del blog Una finestra di fronte, con Mattonella al cioccolato e fragole partecipa per la categoria Goloso per i golosi
23)Paola del blog Zeppole & panzerotti, con Torta con le fragole partecipa per la categoria Golosi per i golosi
24)Mirtilla del blog Angolo cottura, con Il brodo della mamma partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
25)Follybea del blog Mirtillo, cannella e fondi di caffè, con Spaghetti e cavoletti al pomodoro al profumo di timo e limone partecipa per la categoria Verdure golose
26)Lydia del blog Tzatziki a colazione, con polpette in carrozza di nonna Lydia partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
27)Dajana del blog Bakers corner, con Strawberry & cream tart, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
28)Elga del blog Semi di papavero, con Pollo ai funghi e…, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
29)Marta aka Astrofiammante del blog Viaggiare è come mangiare, con Pollo scarlatto e menta piccante, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
30)Valentina del blog Valentinamente, con Crostata vegan di pere al caramello, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
31)Giulia del blog Rossa di sera, con Zuppa fredda di avocado e kefir, partecipa per la categoria Verdure golose
32)Marilì di Gustoshop Blog, con Crostatina-cookie al melone cantalupo, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
33)Marilì di Gustoshop Blog, con tagliolini al tè bancha con gamberi, pompelmo e pomodorini confit, partecipa per la categoria Verdure golose
34)Valentina del blog Pane, vino et zucchero, con Pollo al curry, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
35)Dada del blog Un dejeuner de soleil, con Crostata di mirtilli alle nocciole, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
36)Cinzia del blog Cindystar blog, con Omelette ai fiori di sambuco e semi di papavero, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
37)Lisette cuoca del blog Il pranzo di Lisette, con Insalata pressata con alghe wakame, partecipa per la categoria Verdure golose
38)Twostella del blog Giardino dei ciliegi, con Punte di asparagi, yogurt e un tocco di zenzero, partecipa per la categoria Verdure golose.
39)Sara aka Camomilla del blog Fiordifrolla, con Mezzelune con radicchio, ricotta e semi di papavero, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
40)Valentina del blog Pane, vino & zucchero, con Fragole con panna, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
41)Elvira del blog Un filo d’erba cipollina, con I miei croque-monsieurs di zucchine, partecipa per la categoria Verdure golose
42)Lenny del blog Una finestra di fronte, partecipa con Timballino in fiore di orecchiette napoletane… partecipa per la categoria Verdure golose
43)Lenny del blog Una finestra di fronte, con Insalata di cipolle in guscio, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
44)Stefania del blog Buoni e veloci, con Torta di ricotta alle fragole, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
45) Cioffa del blog La cucina della socia, con Involtini di pollo agrumati, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
46)Cocò del blog Sale & pepe quanto basta, con Carote in agrodolce, partecipa per la categoria Verdure golose
47) Marta del blog Just call me Marta, con Caserecci con melanzane e pomodoro, partecipa per la categoria la cucina dei ricordi
48)Lisa di In cucina con me, con Spaghetti spezzati con zucchine, partecipa per la categoria Verdure golose
49)Alicia del blog Erborina in cucina, con Tortini al mango, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
50)Lydia del blog Tzatzikiacolazione, con Insalata di pollo alla mela grattugiata e sesamo tostato, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
51)Diletta del blog Lo scief scientifico, con Frittata di spaghetti, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
52)Virginia del blog Lo spilucchino, con Creme brulèe alla liquirizia, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
53)Jacopo aka Jajo del blog Viaggi, cucina e io, con Ricotta con l’abbattu e pane carasau, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
54)Stefania Oliveri del blog Cardamomo & C, con Antipasto statale 115, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
55)Marta aka Astrofiammante del blog Viaggiare è come mangiare, con Tart ciliegie caramellate e zabaione, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
56)castagna del blog Noci moscate, con Spring chicken rolls, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
57)Chiara U. del blog Cronache minime, con Bocconcini di pollo miele e curry…, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
58)Anna del blog Il ricettario di Anna, con Plumcake di farina di riso venere, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
59)Elvira del blog Un filo d’erba cipollina, con pollo marinato al massalè con verdure, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
60)Claudia del blog Claudia Castaldi blog, con Le memorie di una crostata farro e pere, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
61)Valentina del blog Pane, vino e zucchero, con Risotto primavera, partecipa per la categoria Verdure golose
62)Dada del blog Un dejeneur de soleil, con Gnocchi con crema di zucchine, pinoli e basilico, partecipa per la categoria Verdure golose
63)Lorella del blog Dolci e salate tentazioni, partecipa con Insalata di tacchino allo zenzero, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
64)Eleonora aka Castagna del blog Noci moscate, con Green feta salad, partecipa per la categoria Verdure golose
65)Konstantina del blog Exei gousto, con Cestini croccanti di melanzane affumicate, partecipa per la categoria Verdure golose
66)Imma del blog Dolci a go go, con Cottage cake with coconut & amarena, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
67)Claudia del blog Claudia Castaldi blog, con Insolita alleanza di pizza e ratatouille, partecipa per la categoria Verdure golose
68)Alicia del blog Erborina in cucina, con Fagottini di pollo farciti, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
69)Ago del blog Pane, burro e marmellata, con Torta di biscotti, partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
70)Ago del blog Pane, burro e marmellata, con Strawberry & white chocolate roll, partecipa per la categoria Goloso per i golosi
71)Daniela del blog Senza Panna, con Sas Limbas e cane (lingue di cane), partecipa per la categoria La cucina dei ricordi
72)Carla del blog Letto e mangiato, con Chicken Carla Style, partecipa per la categoria Ricette & altre storie di polli
+ le 7 ricette dei lettori che sono state pubblicate tra i commenti per un totale di 78 79 piatti, tutti da gustare!
Ecco le loro ricette:
Micaela Lippi Francesconi scrive:
Ciao Sandra,
grazie mille dell’occasione, mi chiamo Micaela, adoro cucinare, da 5 a 500 no problem, sono brava, le mie amiche dicoo bravissima, le nemiche dicono “rovinafamiglie” io mi considero semplicemente in sintonia con “gli elementi”.
Ti passo una ricetta che inventai anni fa, per il compleano di mio Papà che ora on c’è più, mi piacerebbe condividerla, eccola.
Risotto al nero di seppia con salsa di pomodorini pachino e cozze
1 kg. riso da risotti che tiene bene la cottura
1/2 kg di seppie
4 spicchi aglio
4 scalogni
nero di seppia a piacere, io lo faccio proprio “nero” è
più bello e saporito
olio extra vergine di oliva q.b.
vino bianco secco
peperoncino
600 gr. pomodorini pachino
2 kg cozze
prezzemolo
basilico
Tagliare le seppie a listerelle e farle rosolare nella pentola con l’olio extra vergine, due spicchi aglio e i 4 scalogni, quando è ben rosolato mettere il riso e fare tostare.
Intanto fare aprire , (non cuocere) le cozze , mettere da parte il liquido ottenuto e filtrare. Quando il riso è ben tostato, aggiungere il nero di seppia, vino bianco e il liquido delle cozze e fare cuocere il riso, facendo attenzione a dosare bene il liquido perché molto salato, magari aggiungere solo acqua.
Preparare una salsa con i pomodorini pachino, i due spicchi di aglio rimasti, peperoncino e olio, un pò di vino bianco, basilico e fare cuocere bene, alla fine aggiungere le cozze private del guscio.
Quando il risotto è pronto, servirlo in un vassoio d’argento (anche l’occhio vuole la sua) ed al centro mettere la salsa di pomodorini e cozze. Spargere sopra prezzemolo tritato e piccole foglie di basilico e servire. Effetto glamour assicurato e baffi da leccare (con questa ricetta “nera” tutti, uomini e donne avranno i baffi !!!!
Ciao, grazie dell’occasione, spero non sia banale, un bacio
Micaela
+ Questa ricetta dolce
Cara Sandra,
ciao, sono Micaela, Risotto al nero di seppia e pomodorini e cozze, stamani ti mando ricetta “golosa dolce”, scusa se non te la mando nel modo che preferisci tu ma non so fare ed ho pochissimo tempo. Ciao e grazie
Micaela
Crostata con la “Mia” marmellata
per la pasta :
farina gr. 400
farina di mandorle gr. 100
vanillina, bustina 1
zucchero gr. 200
burro gr. 300
rossi di uovo 4
scorza limone grattugiata un pochino
Impastare e lasciare riposare in frigo mezz’ora, poi stendere col mattarello, posizionare in teglia da crostata, mettere la marmellata e sopra le classiche guarnizioni a strisce.
per la marmellata :
Susine rosse abbastanza mature kg. 1
Ananas 1
Arance grandi e succose 3
zucchero gr. 400
vanillina, bustina 1
Tagliare a pezzi le susine e l’ananas, spremere con la forchetta le arance e poi lasciarle a cuocere insieme all’ananas e alle susine. Aggiungere lo zucchero e la vanillina facendo cuocere fino a che la marmellata non fa “il filo”.
Fare freddare un pochino e poi metterla sulla pasta frolla, cuocere fino a che la pasta non diventa di un bel colore nocciola.
Se avanza un pò di marmellata è meglio, è deliziosa sul pane e burro per la colazione.
§§
Paola scrive…
RISO ALLA PITOCCA
Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:25 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di riso Arborio
50 g di burro
Una carota
Una cipolla bianca
300 g di petto di pollo
150 g di panna da cucina
Due cucchiai di prezzemolo tritato
100 g di prosciutto cotto
Mezzo bicchiere di latte
Sale
Pepe
Preparazione
Fai rosolare in un tegame il burro con la cipolla e la carota tritate finemente,
poi aggiungi il petto di pollo tagliato a dadini, sale e pepe, quando anche
il petto di pollo è rosolato aggiungi il latte e lascia cuocere per circa
10 minuti
A fine cottura aggiungi il prezzemolo tritato
Nel frattempo lessa il riso in acqua salata, scolalo al dente mettilo in
una zuppiera condiscilo con il sugo preparato, la panna da cucina, il prosciutto
cotto tagliato a dadini, mescola e servi.
Mittente
Paola Balducchi
***
Roberto scrive…
CASTAGNACCIO AL CIOCCOLATO, CIALDA AL PAPAVERO E MIELE DI CASTAGNO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
150 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
120 GR DI BURRO
90 GR DI FARINA DI CASTAGNE
4 UOVA
100 ML DI LATTE 20 GR DI PINOLI
1 CUCCHIAINO DI ROSMARINO TRITATO
1 CUCCHIAIO DI SEMI DI PAPAVERO
120 GR DI ZUCCHERO A VELO
80 GR DI FARINA 00
SCORZA DI ARANCIA
4 CUCCHIAI DI MIELE DI CASTAGNO
FAR FONDERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO CON 30 GR DI BURRO AMALGAMARE IL LATTE CON LA FARINA DI CASTAGNE OTTENENDO UNA CREMA FLUIDA SENZA GRUMI. INCORPORARE 40 GR DI ZUCCHERO AVELO E I TUORLI UNO PER VOLTA .MONTARE A NEVE TRE ALBUMI QUINDI UNIRLI DELICATAMENTE AL COMPOSTO DI CIOCCOLATO E FARINA DI CASTAGNE.
AGGIUNGERE LA SCORZA DI ARANCIA E I PINOLI. UNGERE CON LA MARGARINA 4 STAMPI DA CREM CARAMEL , SPOLVERARLI CON LO ZUCCHERO E RIEMPIRLI CON L’IMPASTO. AMALGAMARE L’ALBUME RIMASTO CON 80GR DI ZUCCHERO A VELO, QUINDI UNIRE GRADATAMENTE LA FARINA 00 ,80 GR DI MARGARINA FUSA E I SEMI DI PAPAVERO OTTENENDO L’ IMPASTO PER LE LINGUE DI GATTO. CON UN CUCCHIAIO STENDERE L’IMPASTO IN 8 SOTTILI BISCOTTI ALLUNGATI SU CARTA FORNO. CUOCERE FINO A DORATURA A 200 GRADI. FAR CUOCERE GLI STAMPINI IN FORNO A180 GRADI PER 15 MINUTI.SCIOGLIERE A FUOCO DOLCISSIMO
IL MIELE CON UN CUCCHIAINO DI ACQUA
VELARE IL PIATTO A ZIG ZAG CON IL MIELE CALDO, PORRE AL CENTRO IL TORTINO TIEPIDO , GUARNIRE CON LE LINGUE DI GATTO. SPOLVERARE DI ZUCCHERO AVELO
E SERVIRE
Gracci Roberto (LU)
°°°°
Giorgio scrive…
GIANDUJA CHEESECAKE
per la pasta
farina 200 g,
nocciole tostate in polvere 50 g
cacao amaro 50 g
burro 100 g
zucchero 100
uovo 1
lievito in polvere ½ cucchiaino
sale una presa
per il ripieno
ricotta 500 g
zucchero 150 g
uova 2
tuorli 2
un limone grattugiato la scorza
estratto di vaniglia 1 cucchiaino
Accendere il forno a 180°
Disporre sulla spianatoia la farina con il lievito, il cacao e le nocciole in polvere e lo zucchero a fontana, mettervi nel mezzo l’uovo e il burro a pezzettini.
Impastare rapidamente, stendere l’impasto allo spessore di 5 mm all’interno di una teglia rettangolare a bordi alti (20×30 cm) foderata con carta forno e tenerne da parte un po’. Inserire per 15 minuti la teglia con l’impasto nel freezer.
Amalgamare omogeneamente gli ingredienti per il ripieno e, prima di inserire nel forno, riempirlo del composto ottenuto.
Unire all’impasto messo da parte, 2 o 3 cucchiai di latte e far cadere la pastella al cacao e nocciole sul ripieno.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti circa.
Inviata da:
Giorgio Pugnetti, Carmagnola (To)
§§§
Valentina Scrive…
Ciao Sandra, mi chiamo
Valentina (Tortadimele sul tuo blog)
La ricetta che ti invio non è molto originale,anzi un
classico dei classici della cucina toscana,la mia è una variante.
Crostini ai fegatini di pollo
Ingredienti:
200g Fegatini di pollo
Mezza cipolla bianca
4 filetti di acciuga
Un cucchiaino di capperi
sotto aceto
Olio E.V.O.
Sale, pepe
Vin Santo secco
In una padella
mettere olio e cipolla , quindi mettere i fegatini di pollo facendoli
rosolare bene.
Aggiungere i filetti di acciughe e i capperi, sfumare
con il Vin Santo.
Aggiustare con sale e pepe e passare tutto al mixer.
Rimettere la “crema” ottenuta sul fuoco per qualche minuto ancora poi
spalmarla sulle fettine di pane toscano precedentemente tostato e
servire.
°°°°°
Ciao Sandra,
Mi chiamo Silvia e ho trovato il tuo concorso proprio poche ore fa navigando su internet!
Sono appassionata di cucina (anche troppo…adoro cucinare e mangiare!) e anche di fotografia!
Ho unito le mie due passioni…..cucino appena ho un minuto di tempo, fotografo le mie creazioni e poi divoro tutto!
Non ho un blog (per questo ti ho scritto due righe su di me)….ma passiamo alla mia ricetta “la cucina dei ricordi”
LA TORTA DELLA MAMMA (….O TORTA VERDE)
E’ una ricetta che viene tramandata da madre in figlia; mia nonna ha impastato la sua prima torta verde quando era giovane in una Liguria degli anni 50, ha passato il testimone a mia mamma che l’ha esportata a Milano e ora tocca a me! cresciuta con “la torta verde della domenica”!
ed ecco la ricetta:
PER LA PASTA
300 g di farina
olio, acqua tiepida (a occhio!)
1 cucchiaino di sale
PER IL RIPIENO
6 zucchine
300 g di erbette cotte
150 g di philadelphia
1/2 cipolla
2 uova
4 cucchiai di parmigiano
olio e sale
Metti in una ciotola la farina e aggiungi il sale, l’ olio e l’acqua tiepida, lavora la pasta fino a formare un panetto morbido e lascia riposare.
Intanto taglia le zucchine a cubetti, fai rosolare la cipolla tagliata a fettine in una padella con dell’olio e aggiungi le zucchine, salale e cuocile per 15 minuti. A fine cottura aggiungi le erbette cotte, grossolanamente tagliate e mescola; lascia raffreddare e poi aggiungi le uova, il philadelphia e il parmigiano.
Stendi la pasta sottile col mattarello e forma un disco che metterai in una teglia unta di olio, lasciando sbordare la pasta, aggiungi il ripieno e livellalo, ricoprilo con un secondo disco di pasta più piccolo e unisci i bordi dei due dischi formando un cordoncino lungo tutta la circonferenza. Bucherella la superficie con una forchetta e ungila di olio.
Inforna a 200° per 20 minuti circa fino a doratura.
Facile e genuina! un consiglio…..lasciala raffreddare prima di mangiarla!
ciao
Silvia
N.B.Se tra di voi ci fosse qualcuno che non si trova nell’elenco, ma ha inviato la mail completa di ricetta, link e foto, vi prego di lasciare un commento e inviare copia della mail.
Grazie infinite a tutti e vi aspetto il 15 8 Giugno per il responso finale!
un post da mettere in cornice, bravissima e bravissime le tue lettrici, io avevo già i libri e non ho partecipato per non togliere loro alcuna possibilità, altrimenti col cavolo che mi sarei astenuta.
Appena puoi fai un bel pdf, con in copertina i vincitori? Sarebbe bellissimo, da quello che ho letto sono ricette davvero interessanti. Un grazissime a tutti, a te e a tuoi lettori!
Grazie a te per la possibilità che hai dato!!
Ora ti aspetta un lavorone
Ciao ciao
Fiordisale, ;-)) con il PDF sarà una dura battaglia. Se avrò fiato e forze per realizzarlo con piacere! :o)
Tortadimele, ma daiiii! Mercì a toi. ciao!
Ciao sandra,
io non mi trovo nell’elenco…ma se guardi i commenti nel post dove hai lanciato il concorso ho inviato il tutto…
Fammi sapere CArla
Carla, nel primo post era scritto chiaramente che dovevate mandare una mail con link, testo e foto a cucina@untoccodizenzero.it
Ti ho appena scritto, ma hai lasciato un indirizzo mail non valido. Puoi mandarmela tu, per favore?? Grazie!!
Ciao sandra,
ti ho appena inviato una mail…non capisco dell’indirizzo non valido…è quello giusto…la tua mi è arrivata…
Fammi sapere
Grazie :)
@Carla, arrivata! :))
Beh, già i link a tutte queste belle ricette sono un bello spunto per curiosare. Se mi riprendo dalla pigraggine culinaria di questi giorni (causa caldo e superlavoro) al prossimo giro partecipo di sicuro!
buon fine settimana!!
k
Ciao Sandra :) Che bello questo lungo elenco di blog da rivedere o da conoscere!!! E’ stato divertente pensare alla ricetta… ed ora aspettare il risultato! Qualunque esso sia… IN BOCCA AL LUPO A TUTTI!
Ho già golosamente addocchiato qualche ricetta … soprattutto un dolce che mi ha stregato :-) Baci e buona notte
Sandra, terrò il fiato sopseso fino al 15 Giugno! Ancora grazie 1000 per l’opportunità che ci hai dato!
Castagna
Ciao Sandra, gracias, gracias, gracias… ora tocca a voi il lavoro più difficile ;)
Un bacione e buon w-e!!
Sì, sì, ne voglia presto un altro!!!!!
Che bello! Buon lavoro a tutte e due!
Che bello leggerle tutte…mi ci vorranno due giorni ma ci provo comunque
grazie per l’opportunita’ !!! ciao !!
he lavorone di raccolgimento e qunate partecipazioni!!!! Buon lavoro:)
Sandra abbiamo davvero partecipato in tantissimi, faccio un grosso in bocca al lupo a tutti e ringrazio di nuovo te per la disponibilità :)
Ma con queste ricette farai una raccolta in PDF da scaricare? spero di sì.
Grazie.
:-)
approvo la richiesta di Senzapanna :-) Belle tutte, ma devi dire che il cheesecake alla gianduia di Giorgio e la torta verde di Silvia mi hanno colpita, e che belle foto! Complimenti a tutti e alla padrona di casa bien sure ;-)
caldooooooooooooooo
Non è possibile, siamo letteralmente sciolti dal caldo di questi ultimi giorni!
Sono stata sulla costa romagnola negli ultimi giorni e anche li, nonostante la vicinanza del mare.. sob!
Grazie a tutti per i commenti e la partecipazione al contest!
;-)))
Notte!
Gnam gnam slurp…speriamo bene :D