Le mie ricette per Pasqua: dalla tradizione italiana all’ispirazione orientale

Manca pochissimo a Pasqua. La mole di lavoro non mi ha lasciato molto tempo per preparare qualcosa di nuovo e originale. Così ho pensato di elencare le mie ricette più lette degli ultimi anni, suddividendole per argomento: partiamo dalla tradizione gastronomica italiana, ci spostiamo alla cucina ebraica per chiudere in bellezza con una torta al tè verde macha, che strizza l’occhio al Giappone.

Avete solo l’imbarazzo della scelta :)

Pasqua: Cucina Tradizionale italiana

Crescia di Pasqua (Marche) dal mio libro Asparagi, bagoss e altre cose buone

Stoccafisso alla perticaregna (Campania)

Stratificazione della pastiera, tratta sempre dal mio libro (Campania)

Waffel per Pasquetta, anche detti Ferratele o Gofri)

Pasqua e pesce

La gallinella per la tavola di Pasqua

Pasqua ebraica: Passover, la ricetta di un dolce

Torta di cioccolato, mandorle e arance

Pasqua di ispirazione orientale?

Matcha cake

Hai detto Uova e Agretti?

Egg & Agretti sandwich, Pasquetta si avvicina

Uovo pochée e agretti

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